?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Венгерский гуляш

Да, я  тоже буду постить еду))


 

Состав:
4 ст. ложки растительного масла
2 луковицы 
700 г говядины
соль, перец по вкусу
1-2 ч.л. сладкой паприки
2 ч.л. сухого майорана
2 зубочка чеснока
2 средних моркови
500-700 гр картофеля
1 помидор (порезать, вынуть семена) В этот раз помидора у меня не было, заменила томатной пастой.

 

 

Приготовление:
В кастрюл с толстым дном разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и обжаривать его около 10 минут. Увеличить огонь и добавить мясо. Посолить, поперчить. Обжаривать до слегка коричневого цвета, примерно 6 минут. Добавить паприку, майоран и чеснок, обжаривать пару минут, чтобы запах появился. Добавить морковь и 5 чашек (1,2 литра) воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до небольшого, варить примерно 40 минут (до готовности мяса).
Добавить картофель и варить, не закрывая крышкой, еще 25 минут. Смешать с томатом и готовить еще минуты 2.
Солить, перчить по вкусу.

 

 

Tags:

Comments