?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сережка с другом пошли гулять, Давид как всегда клянчил пойьт с нимим. Я никогда не разрешаю, а тут решила рискнуть. Берите, говорю, мальчика на полчаса. Только берегите его, он такой хрупкий! И фото шлите, как он там, без меня.
Минут через 15 Сережа присылает:




Давид с бутылкой пива. Я пишу: "Сигарету бы ему еще дал!". "Ща, секунду" - отвечает Сережа. Блин...
Потом присылает видео как он качает брата на качелях. Я конечно мать-ехидна, но ..Лучше бы я этого не видела! Саше тоже поплохело. Еще секунда и Давид просто вывалился бы. Меня вообще убивает как Серж обращается с Давидом. Вот вроде обожает его, а рискует им постоянно. Сашка взялся регулировать этот вопрос.


У Давидки в школе был "День ученого". Ну я и нарядила его ученым, плюс дала коробочку с пробирками. А он даже куртку не снял! И нифига не видно.

  


И Данчик тоже развлекался по-своему :)) Делал маску и разукрашивал себе  лицо (о,это он любит!)

    



Просто утро. С нарисованным сердечком на щеке. Это от меня ;)


 


И не могу не показать. Над нами живут эфиопская семья. И у них вечно падает стирка к нам. Я, как порядочный человек, собираю их белье в пакет и потом отдаю хозяевам. Так поступил бы каждый нормальный человек, разве нет? Однако соседка, которая живет подо мной, скидывает мое упавшее на улицу, коза.

Так вот, эфиопы в благодарность меня подкармливают)) Периодически приносят пакеты с макаронами и крупами))) Отбрыкиваться бесполезно, они на иврите не говорят. Просто пихают пакеты и все. Так и в этот раз, два огромных мешка. Я половину отдала своей русской соседке, куда мне столько??








Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_milenka_
Mar. 24th, 2016 08:33 am (UTC)
У Сережы чувство юмора, что надо :))

А эфиопы очень трогательные :))
kunisan
Mar. 28th, 2016 05:24 am (UTC)
Шутку с пивом я оценила))) А качели -это был уже перебор.
( 2 comments — Leave a comment )