?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19 марта. Ресторан



В субботу мы были приглашены в ресторан на празднование 70 лет Сашиного двоюродного дяди. Дана мы все еще не очень хотим брать на такие мероприятия. Все-таки  иногда расслабиться хочется. Сережка любезно согласился остаться с ним дома, а мы взяли только Давида. Но Данюша увидел, что мы собираемся, подумал, что идем гулять. Саша пытался объяснить ему, что он остается. Но Дан напялил папин армейский "тулупчик" и сел возле двери. Блин, жалко пацана. Но мы были как кремень. Саша пообещал погулять потом.




Я знаю, что нас пригласили к 14 часам. Время 12.30, я расслабленно готовлюсь собираться. Неожиданно выясняется , что надо быть к 13.
Никогда в жизни я так быстро не красилась-одевалась в ресторан.






Давид везде в своей тарелке, и это мероприятие не стало исключением. Он со всеми перезнакомился, сел за стол и начал есть :))






Я в среду попала с приступом в приемное отделение. Начала пить антибиотики, поэтому алкоголь мне нельзя было. Зато Саша оторвался в этот день!





В ресторане очень клевая курилка. С чуднЫми диванчиками, мостиком, деревьями и под открытым небов. Получается этакий колодец, очень уютный. Мы там бОльшую часть времени и проторчали за разговорами с Сашиными родными. Сашка, у тебя офигенно большая семья! К сожалению, я всех связей запомнить не смогла, да и пообщались только с одним столом. Но, надеюсь, не последний раз виделись, успею.

 



Давид сразу нашел себе друга, прекрасного парнишку. Такого же худого и сладкого как он сам. И вот они носились по ресторану и курилке вдвоем, иногда прерываясь на покушать и игрушки.








 


Саша с виновником торжества:





С троюродным братом (если я правильно посчитала :))





После торжества решили заехать купить Сережке и Данчику что-нибудь в качестве компенсации за бездарно проведенный дома день.  И неожиданно наткнулись на ярмарку. Купили вафли, Дану фломастеры, Сереже цветные ручки для рисования и покатали Давидку на карусели (настойчивый малый, блин).

   












Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_milenka_
Mar. 24th, 2016 08:38 am (UTC)
Ты просто красавица в этом платье!
kunisan
Mar. 28th, 2016 03:43 pm (UTC)
Спасибо!
Мне, правда,в нем было не очень комфортно. Но цвет - просто бомба!
( 2 comments — Leave a comment )