?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

14 марта. Продуктовое

Продолжаю социализировать Дана. Каждый раз испытываю опасение в стиле "а не выкинет ли он чего на этот раз?".
Взяла для поддержки Давида и Сережу. Мы забрали Дана из школы и поехали в магазин, в школах заказали сладости для предстоящих праздников.

Дан выскочил из машины и с удовольствием поскакал к входу. И обошлось бы совсем без приключений, если бы в нашем супере вновь не сменили тележки. Раньше можно было взять тележку используя спецбрелок, а теперь они снова вернулись к 5 шекельным монетам, садисты. Пока я искала где поменять деньги, Дан убежал внутрь. И тут я еще раз убедилась, что Сережу взяла не зря, он контролировал Данино передвижение.

Созвонившись потом с Сержем и найдя друг друга, мы загрузили мелких внутрь тележки.
Они нашли каких-то клевых гусей (или уток?), расхватали каждый своего. Гуси и правда очень милые, тяжелые, для подпорки книг или дверей. Дан вскоре от своего отказался и ура. Так как он был белый, а плане игрушек это катастрофа.




Еще одна из причин, почему я иногда беру Дана в продуктовые магазины - это дать ему шанс выбрать что-то новое, вдруг ему приглянется какой-то продукт и он согласится его попробовать? Но пока он "удивительно" консервативен.
Само собой, нужно взять хумус. Только марки "Цабар", только простой, без специй и прочих, по мнению Дана, лабутенов. И, желательно, килограммовый.




А так, наверное, выглядит Данин рай:





Или как-то так:





   

Еще Дан набрал яблок, а потом цепкий глаз Давида выцепил весы. Само собой, я не смогла отвертеться (да не особо-то я пыталась, самой интересно).






На кассе. Давид так и не снял темные очки, ждет оплаты гуся. А Данчик ждет свои чипсы-сухарики.





Дома Данчик долго искал куда пристроить гусеутку. И так , и сяк. Но по утрам я нахожу ее в новом месте ;)) Кстати, после ремонта они как-то даже бардачить в салоне перестали. Все время более или менее чисто.


 

Tags: