?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарила детям новую развлекушку - Насекомое на солнечных батарейках. Так как демонстрировать его можно только тогда, когда есть много солнца,  то Данчика не дождались (он только в 5 вечера возвращается).

На солнце кузнечик начинает смешно двигать конечностями, если положить на ладонь, то щекотно и отвратно одновременно (второе для таких инсектофобов, как я с Сержем).





Давиду очень понравилось. Он быстро просек, что если создать тень, но насекомое не шевелится.




Давид любит помогать. Просто таки жаждет. И я не отказываю, ибо отказывать нельзя (проверено на Сереже), плохо кончается для нас же, родителей.

А дать задание мальчику 6 лет в квартире, где все время надо что-то делать - нефик делать.

Предложила привести в порядок ящик с пластиковыми контейнерами и его ланч боксами. Он справился на 5+. Там скопился жуткий бардак.



Начали разбирать с Сережкой паззлы (освобождаем место перед днем рождения ребят). Решили собрать по последнему разу и отдать. Если кому-то нужно - будем рады. Вот этот небольшой на100 штук.
Давид тут для красоты сел, не учавствовал вообще, не очень интересно ему уже. Хотя посмотрим, может другие понравятся.





Вечером перед сном выдала мальчикам по очкам-трубочкам. Я сейчас заказываю всякую мелочь на ибэй, опять таки для подарков в школу в апреле. Люблю все заранее делать, мне так спокойнее (чтобы не получилось как на новый год с подарками). И каждую новую посылку открываю и даю детям на тестирование.

 

Конечно, больше всего  я радуюсь когда Данчику нравится. Прямо чувство удовлетворения - угодила!

В прошлой посылке пришли самолетики. Данюша тоже с удовольствием учился пускать. Ни одной фотографии сделать не удалось, эти три шалопая скакали по салону, пригали со шведской стенки и пускали свои самолеты. Был такой шум, гам и неразбериха! Зато втроем играли, и мне хорошо от этого.