?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Дана рецидив. В субботу утром он сделал вот это ( у Саши в блоге та же запись, но с фотографиями. Это фу, сразу предупреждаю) . В моей комнате. В моей белоснежной комнате (в этом месте я рыдаю). Саша все вымыл, пока я спала. Не удалось спасти только компьютерное кресло.


А еще открыл мой ящик с косметикой и я осталась без помад и тональников (карандаши я поточу, не страшно). Спасла только то. что в тот момент находилось у меня в сумочке. Слов нет. Вернее, они есть, но тогда придется поставить на пост метку 18+.
Ладно. Переживу.
В субботу обещали дождь и мы не особо планировали выезжать. Но накануне позвонили друзья и мы таки выбрались в парк Канада ( хотя я бы назвала его лесом). Прихватили еще Серегиного друга.
Погода была бесподобная!

20160220_131338.jpg


IMG_5173.JPG





(без названия)




IMG_5168.JPG  


DSC_1119 (1).jpg











Мы такие пещерки с другом детства на даче в лесу копали. Целыми днями. А потом таскали туда еду и разные вкусняшки, украшали каждый свою норку и приглашали друг друга. Одно из самый лучших воспоминаний!















Парк - лес вообще очень универсальный. И шашлыки пожарить, и погулять, и шишки пособирать :))

И напоследок, эспешиали фор lisael и happy_mamma немного прилеснЫх красот. Фото друга, с которым мы гуляли (Саша, привет).

















Comments

( 7 comments — Leave a comment )
_milenka_
Feb. 24th, 2016 02:20 pm (UTC)
Ужасно конечно с Даном в комнате :(

А парк с ума сойти какой красивый! Они нас подло обманули с прогнозом в тот выходной, но в этот точно поедем на природу!
kunisan
Mar. 2nd, 2016 05:34 am (UTC)
Парк такой разный! И огромный!
Конечно надо на природу. Не люблю в выходные дома сидеть.
happy_mamma
Feb. 24th, 2016 04:03 pm (UTC)
да, красота! про питерский одуванчик я же не пошутила - так и есть, я питер люблю очень, но кто поспорит, что он серый, и стоит только вырасти мультяшно яркому одуванчику, как сразу мчатся с газонокосилками наперевес ликвидаторы, это же ужас, какая угроза - желтые или белые одуванчики, ахтунг, ахтунг, немедленно уничтожить! а у вас раздолье, конечно! сплошные живописности! по поводу рецидива - сочувствую(
kunisan
Mar. 2nd, 2016 05:34 am (UTC)
Я тоже Питер очень люблю. Это ж мой город. И очень скучаю...
jaltja
Feb. 25th, 2016 12:24 am (UTC)
Сочувствую с этим рецидивом. Саша мололец. Мой муж тему какашек не воспринимает. Все что с этой частью жизнедеятнльности Вари связано разруливаю я.
kunisan
Mar. 2nd, 2016 05:35 am (UTC)
Ой ненене, я такая еще с Сережи. Меня тошнит и прочее. Саша более крепкий. Говно и говно, неприятно, а куда деваться?)))
jaltja
Mar. 2nd, 2016 08:11 pm (UTC)
Вот у меня такое же отношение.
( 7 comments — Leave a comment )