?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В пятницу в 9 утра мы уже были у Дана. Я попросила Сашу зайти в класс первой, потому что если он увидит папу, то ко мне даже не подойдет.
Ага, конечно. Он перестеснялся других родителей и внимания, залез на меня и пофигу ему было до папы (хахахаха).

Первую половину праздника Данчик сидел, прикрыв глаза тыльной стороной кистей. Это его коронный жест. Мол, я вас не вижу - значит вас нет. Примерно вот так:




Доска у него в школе интерактивная. Дети могут ею управлять.
Ребятам сначала задавали простые (для обычных детей простые) вопросы по поводу фруктов (сейчас сезон цитрусовых) и малышня отвечала, нажимая на правильную кнопку на доске. Потом прочитали стишок про каждого ребенка и про инструмент, на котором он играет. Это было очень мило. На доске по очереди появлялись фотографии детей.

20160212_091515.jpg


Потом были вопросы по показанному. Тут Данька немного расцепенел и начал говорить имена детей и отвечать на вопросы. Даже пару раз встал, чтобы нажать на правильный ответ.




Затем детей переодели в костюмы и показали нам спектакль про сбор урожая (сезон, помните?). Дан был садовником. Все-таки немного стеснялся еще. Но это был первый раз когда он так много принимал участие в празднике. Я очень довольна!








Дальше все пошли кушать во дворик их класса. А Дан показывал мне, что есть в классе. Где его стол, где карточки-таблички и пр. Мы пофотографировались и Дану очень понравилось делать селфи))) Позировал.










Мы решили забрать ребенка домой сами, на такси он и так каждый день ездит. Дан такой счастливый. когда я забираю.
Мы сводили его в кафешку купить его любимых булочек с шоколадом.
Еще раз скажу, мне очень понравилось! Данчик - умничка! Ему удалось перебороть свое стеснение.

 

Comments

Vasilisa Tsvetkova
Feb. 23rd, 2016 10:36 pm (UTC)
Анечка, поразительная перемена в том, какой Дан на фото! Смотрит в камеру, и такие эмоциональные взгляды, просто отлично, вы огромные молодцы, и школа, с которой вы вместе это всё делаете. Я каждый раз, когда ты пишешь про его новые успехи, ловлю себя на мысли, что, если совсем честно, не ожидала таких результатов. Но я, конечно, совсем поверхностно про это знаю, и вообще пессимист.
kunisan
Mar. 1st, 2016 08:09 pm (UTC)
Да, селфи с Даном произвели фурор на фейсбуке :) Он и правда иногда "прозревает" что ли. И в эти моменты я вдруг осознаю, что все не зря, что продвижение есть! До слез.
Он полюбил копировать эмоции и очень любит, когда мы повторяем за ним. Мы еще пообезьяничаем с ним перед камерой ;)