?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот в таком виде Давид вернулся домой. Все наберень, какой-то головной убор и подозрительно шуршащий пакетик. Говорит, что был в школе. Рюкзак за спиной говорит в его пользу.



А Сережу мы забирали в двенадцатом часу ночи из клуба. У одноклассницы день рождения был (бат мицва).

У Давида ушел преподаватель капоэйры, закрыли занятия совсем. Я быстренько нашла ему новое место. Не просто так, а школу капоэйры. Ее несколько лет назад открыл бывший Сережкин тренер. Теперь придется ездить, а не ходить. Стоит дороже, но зато два раза в неделю. И не уровень школьной физры, а очень профессиональный. Давид воспринял изменения как всегда с воодушевлением. Он вообще очень легкий человек, ему все в радость.

Новые ребята? - Круто!
Новый преподаватель? - Отлично!
Новое место? - Прекрасно! Когда идем?

Он сразу влился в коллектив.

Еще одно дополнение к Давидиному расписанию. Начал ходить на рисование. В среду был первый, пробный для него, урок. Преподавательница хотела на него посмотреть и сильно ворчала, что в прошлом году мы уже приходили и не остались (она вообще противная тетка).

Утром Давид рассказал мне, что ночью проснулся и думал. О чем? - спросила я. Оказалось, о том, как сделать птицу, которую на уроке делали более продвинутые дети :))) О клюве, хвосте и перьях. И о том, как правильно нарисовать кисти рук. В этом весь Давид.

Который, кстати, два дня ходил за мной выспрашивая как он вылез из моего живота. Ох.

А к Данчонку в школу приезжал Юваль Ха-Мебульбаль. Израильтяне поймут. Главный массовик-затейник Израиля.
Учительница написала, что Данчик был счастлив!




Редкие моменты Даниной нежности....Такое наслаждение, когда он вот так приходит ко мне и прикладывается. С папой-то он нежен всегда.
Любимый такой мальчишка.

Давидка ревнивый. Если Даню обняли-поцеловали-потрепали-покидали, ему тоже нужно.
А еще Давид на месте не сидит вообще. Все-таки гиперактивный до ужаса. И говорит-говорит-говорит, спрашивает-переспрашивает - перепереспрашивает :))


Моменты спокойствия, чтобы снова ринуться в бой.

Учила его считать на счетах, вместо орехов, конфет и апельсинов. У нас они стоят уже года три, я знала, что пригодятся!
Давид опять угнал дальше всех в классе. Учительница мне пишет домашки в вотсап. Говорит, что рисует домик на нужной странице и пусть Давид постарается держать себя в руках и не делать дальше. А я смотрю он снова учебник почти заканчивает. И домики везде проставлены. Спросила. Говорит, что сам рисует :)))


Чтение ему дается тяжелее. До сих пор по слогам и по-русски, и на иврите. Но Давид парень упорный и продолжает грызть, заставлять его не нужно, садится и читает вслух каждый день.

Сегодня вечером ему читал Сережка.

Это экстраординарное событие, Серж не любит читать по-русски, напрягаться надо. А напрягаться мой старший сын не любит совсем. Но мы получили посылку с книгами с Озона, и ему было интересно что.
Сегодня вот это:





Ну и напоследок я отмечу себя для себя. У меня стали прорисовываться плечи! Над руками и грудным отделом я работаю очень много (а надо бы над прессом). Сейчас просматривала летние фотографии - результат очень виден.
Ушло 12 кг и вес стоит уже месяца 4. Но тело начало формироваться, а для меня это все-таки важнее. Сейчас хочу снова изменить питание, добавить больше белков. Меня тянет постоянно на яйца, а от куриных грудок уже тошнит. Штудирую интернет.





Tags:

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
_milenka_
Feb. 5th, 2016 01:33 pm (UTC)
- 12 kg - Это круто!
Давид такой молодец, что не смотря на то что тяжело все равно читает книги!
А Юваль ха-Мебульбаль все таки хороший человек. Он приезжал к моей двоюродной племяннице, которая болела раком прямо домой чтобы приободрить!
kunis_alexander
Feb. 7th, 2016 08:45 am (UTC)
Круто!
kunisan
Feb. 7th, 2016 11:03 am (UTC)
Какой молодчина!
( 3 comments — Leave a comment )