?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вторник был дождливым.



Мы с Давидкой пришли немного пораньше на конюшню  и нам было скучно. Мальчик предложил игру "Повторяй за мной". Повторяла, а куда деваться в дождь с конюшни?


Дан в своем репертуаре. На этот раз женил два своих любимчика - наклейки с цифрами и кинетический песок. Пластилин любит, конечно,  больше, но тот кончился.



Саша наконец-то оприходовал мой подарок ему на день рождения! Начал ходить в тренажерный зал. В первый день я пошла с ним в качестве украшения. В этом клубе у меня был абонемент 2 года. Сейчас занимаюсь дома. Но посмотрим, может и мне еще раз сделаем, не решили еще потянем ли два абонемента.



Мы с мужем поехали поздно вечером в магазин. У Дана кончился творожок и нужно было срочно пополнить запас. Данька каждую ночь просыпается поесть, сколько бы не съел вечером. У него вообще, как и у большинства аутистов, плохой сон. Встает ночью, очень рано просыпается утром (в 5.30 или около того). Сегодня, например, проснулся сначала в 2 ночи, а утром уже в 6 не спал.



Сейчас везде продают каштаны. Саша просит с ними что-то сделать, а я в жизни их не готовила! Даже не представляю с какой стороны с ним подойти, чтобы не напортачить. А? Может я тоже их люблю, просто не знаю.



Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
jaltja
Jan. 23rd, 2016 08:58 pm (UTC)
я в Корее каштаны пробовала. Не восторг.
kunisan
Jan. 24th, 2016 06:49 pm (UTC)
Да? Хм, а Сашка обожает. Вот и думай теперь рисковать или нет. А какие ты ела? С чем? Жареные?
jaltja
Jan. 24th, 2016 09:32 pm (UTC)
ну о вкусах не спорят.
Я ела просто жареные, с лотка покупала
kunisan
Feb. 7th, 2016 08:09 pm (UTC)
как только встречу на улице - попробую обязательно!
( 4 comments — Leave a comment )