?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три для пронеслись как кони чрез поля.

20 числа встречали с Давидом Сашиного брата из Питера. Он привез наконец-то Сережке iphone от уже моего брата на День Рождения. Серж счастлив!

А нам, простым смертным,досталась просто горааа шоколада, жвачки, чупиков и еще много всяких милых сердцу съедобных вещичек с Родины :)) Я - ребенок. Я заказываю сладости и жвачку))) Дети расстащили всю гору по углам, чтобы делить.

21 число - понедельник

Давид с классом ездил на ферму. Привез урожай. Петрушку и малюсенький помидочик. Помидорчик меня особо впечатлил (но, конечно, не так, как щедрость хозяина фермы, нет).


Давид у нас оптимист. Поэтому приготовил чудо салат (дада, из помидочика и петрушки, дюже диетический и полезный). Видимо я, как истинная женщина, передала ему эту способность. Сделать из ничего салат, скандал и прическу. С первыми двумя пунктами Давид справляется на ура :))




А Сержио пока квартиру украшал. Я обожаю эти огоньки, они такие уютные...

А вечером у нас были гости. Сашин брат (кстати, Дима) и его дочь (кстати, Лия). У Лии на следующий день был День Рождения и мы готовили торт. Точнее,два торта. Неважно, потому что ни гостей, ни торты я не сфотографировала, замоталась между плитой, холодильником, двумя печками и светской беседой.
Зато успела поймать как малышня измельчает шоколад для украшения.



22 число. Вторник.

У Дана новый продукт. Неважно, что вредный. Важно, что он осмелел попробовать что-то новое. Теперь наш стандартный бутерброд с шоколадным творогом выглядит вот так (только сверху накрывается вторым куском булки)


И это супер-пупер-мега шаг для Данчика! Для него проблема, если блины свернуты не так, как обычно, есть не будет.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jaltja
Dec. 23rd, 2015 04:02 pm (UTC)
Серж уже совсем взрослый.
хоть он ровестник моего племянника, но все равно удивляюсь, как он вырос!
kunisan
Dec. 24th, 2015 08:02 pm (UTC)
И я. Вот смотрю фото 2х летней давности и вижу как он сильно вырос!
( 2 comments — Leave a comment )