?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У детей сейчас ханукальные каникулы. У всех, кроме Дана, он учится как обычно.

Я люблю группировать дела по районам. Например, если уж еду в центр города, так надо сразу переделать все, что мне там нужно.
Давид закончил учебник по ивриту, поехали покупать новый. Заодно и прививки от гриппа надо сделать.
Серж как услышал про прививки, сразу и дома куча дел нашлась (сколько еще YouTube каналов не просмотренных!). Но ребенок был уболтан, припуган,одет и выставлен на улицу.

На прививке я попросила его быть смелым хотя бы при Давиде (внутри бояться разрешается).
Я пошла первая. Про себя бы я вообще не писала, но медсестра отметила мои крепкие руки и расспрашивала чем и сколько я занимаюсь. Разве могла я не похвастаться?! :))

Давид раскудахтался, что ему больно. Но после того, как медсестра принесла ему кучку наклеек, сказал "ОГО!", попросил еще для Дана и все стало снова розовым и прекрасным, как всегда. Серега  тоже молодчинка был.




Покупку учебника оставили на потом, пошли гулять по магазинам. Сережка углядел в магазине картину (принт на канвасе, не оригинал, конечно). И так она ему запала в душу, что упрашивал купить ее на Новый Год в качестве подарка. Я сказала. что погуляем, я поговорю с папой и на обратном пути посмотрим.

Сережа развел меня на куртку (мужского L размера!), она на нем висит как на Филиппке отцовский тулуп. Но 70% скидки сделали свое дело. Года 4 точно можно носить)))) Она правда крутая. С черепами вся такая, белая. Ужасно рэперская. Фотографировать не дался.

А Давид прибарахлился очками. И они тоже дико мне нравятся! Я вообще люблю смешные, дурацкие и необычные вещи.


Меня уговаривали купить еще вот эту прелесть

Но тут удалось свалить на Сашу. Он подъехал к нам из гаража и сказал сколько потратил на ремонт двухколесного дружбана. Мне кажется даже Давид все понял, икнул и замолчал. Но прелесть клевая, без вопросов. В следующий раз.

Сразу из города поехали на очережное занятие с лошадьми. Правда, потом оказалось, что приехали на полчаса раньше. Но что мы себе занятия не найдем, что ли? А по бочкам лазить? А селфи делать?



Ввалились домой и я, как истинная леди, сразу возлегла на диван с электронной книгой. До приезда Дана оставался еще час, надо было набраться сил и ума.
Серж рванул за компьютер
Один Давид не может ничем не заниматься. Он расстелил коврик для "грязных работ" типа краски, пластилина или кинетического песка и начал что-то сооружать. Видимо, это что-то у него получилось, так как он убежал в спальню, притащил книгу с экспериментами, нашел нужную страницу и закричал "Получилось!". На самом деле он просто повторил картинку, сам эксперимент он проделать не смог, ввиду того, что по-русски читать не умеет. Но все равно умница, а опыт сделаем обязательно вместе.



И да, картину Сержу купили! И в честь такой радости барин разрешили сделать фото. Бантик в состав картины не входит, она упакована и украшена милой продавщицей, которая любит розовые бантики.




Tags: