?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата дня:
-Давид, сколько будет 0+0? Ничего плюс ничего?
- Два ничего.

В четверг у меня есть проблема встретить Дана с подвозки. Он возвращается в 17 часов и в это же самое время у Давида начинается занятие капоэйрой. Спасает Сережка. Я вернулась, когда Дан был уже дома. От входной двери до дверей ванной, как в лучших традициях эротических фильмов, шла дорожка из сброшенной одежды. Свитер, штаны. носки, футболка, трусы. И шум воды из душа. Дан, вернувшись домой, сразу пошел мыться. Это что-то новенькое!
Фотографировать его в костюме Адама я уж не стала :)
Вместо фото ню - утренняя фотография. Ждем такси:



Немножко Давидкиного занятия. Мне не разрешают там находиться, но крохотные кусочки урвать можно.



Давид ко всем праздникам относится очень ответственно. Все должно быть соблюдено. Учит традиции, песни, инвентарь и , конечно, кухню.
Завтра начинается Ханука. К ней куплены свечи, ханукия, кувшин (кад), выучены песни. В четверг он уболтал меня делать левивот (они же латкес, они же драники). Но делать хотел сам от а до я. Единственное, на что ему не хватило сил - это почистить картошку.

Достал камбайн, натер на нем, добавио яйца, муку и пр. Перемешал и жарил. Я показала ему как выкладывать и аккуратно переворачивать. Получилось круто! Сам мальчик съел один и на этом успокоился. Можно, мол, ставить галочку. Выполнил.



В пятницу я хотела съездить с Сашей погулять в Тель Авивский порт, но единственный полуживой огурец в холодильнике сказал нам, что пора на рынок. Я ненавижу рынки, там шумно, грязно и плохо пахнет. Но овощи и фрукты там дешевле и лучше.


Tags: