?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заколебали. В день, когда были сделаны эти фото, Сержа 11 раз назвали девочкой. Как-то уже слишком. Ну видно же, что мальчик,нет?!




Основные аргументы - серьга и хвостик. Во-первых, серьга одна и в виде самореза. Во-вторых, половина мужчин Израиля с длинными волосами (вторая половина лысая,ага). В-третьих, одевается он как парень!
Укоротила ему волосы на 8 см и еще больше обрила виски. Посмотрим.

Tags:

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
kunis_alexander
Jan. 5th, 2015 11:45 am (UTC)
Что Серж выглядит как мальчик, оно очевидно.
Но вот я начинаю бояться за девочек. Они вообще выглядят как девочки?
kunisan
Jan. 5th, 2015 02:25 pm (UTC)
Все меньше, к сожалению :( По крайней мере в Израиле.
happy_mamma
Jan. 5th, 2015 12:42 pm (UTC)
Аня, можно я все-таки напишу, хотя может и зря. Я ОЧЕНЬ не хотела бы задеть никого из вас - но не думаю, что стоит писать только то, что человек хочет услышать .... Серж ужасно славный мальчуган, но на улице бы я приняла его за девочку, поколебалась бы, но решила бы, что подростки - они какие только не бывают, и таки уверилась бы, что девочка. У него достаточно тонкое лицо, думаю, "половина Израиля", о которых ты говоришь, просто более брутально выглядит. я ОЧЕНЬ боюсь тебя обидеть - это всего лишь ИМХО имховое. Ему самому так не терпится носить длинные волосы? если да - то просто не обращать внимания на мнения, или же просто пока сменить образ, а вернуться к длинным волосам позже, когда возраст возьмет свое) и появится больше мужественности в чертах лица, щетина-все дела) Я бы промолчала, если бы это было просто написано, ради эмоций, но раз уж тут вопрос - то - вот осмеливаюсь написать. Мне кажется, когда мы привыкаем к своим детям, мы же их не видим как-то со стороны объективно... Если захочешь я потру коммент, и не обижайся, пожалуйст!. Я тоже ведь могу ошибаться.
kunisan
Jan. 5th, 2015 02:25 pm (UTC)
Ой, ну ты что :)) На что обижаться-то? Я рада, что ты написала, хочу любых мнений ;)
Да, он сам хочет длинные волосы, с первого класса отращивает. В школе, кстати, слышала от учителей, девочки с ума сходят по его волосам. Я в редких порывах психапатии грожусь отрезать, он боится.
Тут девочки абсолютно другие. Чернявые, кудрявые и в основном с распущенными волосами.
А то, что у него нежные черты, это правда. И голосок пока еще писклявый :))
Думаю, если бы он не был блондином, прическа смотрелась бы брутальнее. На светлом фоне не видно выбритого затылка и висков.
biro_bakinskiy
Jan. 5th, 2015 04:59 pm (UTC)
Парень по фотографии выглядит как мальчик за которым будут бегать девочки, если уже не бегают. Других мыслей при просмотре фотографий у меня не возникло. Всё кто называют его девочкой либо завидуют, либо им просто необходимо обратиться к глазному, в оперативном порядке.

Edited at 2015-01-05 05:01 pm (UTC)
kunisan
Jan. 5th, 2015 08:17 pm (UTC)
Биро, спасибо) Я вот считаю, что у Сережи самобытный стиль, он отличается от большинства. Я очень много времени потратила на разговоры с ним как важно отличаться от толпы, не обращать внимание и быть таким, каким он сам себя видит. И ему приходилось прикладывать усилия, борясь со своими комплексами.
Молодец он.
Кстати, совсем забыла сказать спасибо. Шоколад был обалденный! А машинки мальчишки получили на Новый Год ;)
biro_bakinskiy
Jan. 6th, 2015 05:25 pm (UTC)
Всё с парнем будет в порядке. У него очень уверенный взгляд и если он не будет командиром батальона в соответствующие годы и менеджером компании посолиднее, после командования армейскими подразделениями, то я буду этому сильно удивляться.

Рад, что подарки пришлись по душе. Моя дополнительная благодарность за всю помощь и содействие. Мне это всегда очень помогает.

Edited at 2015-01-06 05:29 pm (UTC)
anush82
Jan. 5th, 2015 06:55 pm (UTC)
Анют, без обид . Но я увидев мельком на улице или не мельком решила бы , что девочка. Хотя у меня были бы сомнения из за одежды. А так да ,похож на девочку.....
kunisan
Jan. 5th, 2015 08:21 pm (UTC)
Да какие обиды, ты чего? Я просто опрос провожу)) Сережа расстраивается, а я поддерживаю как могу.
Кстати, у Беньки твоего тоже нежное лицо и с хвостиком был бы похож на девочку))
anush82
Jan. 5th, 2015 09:24 pm (UTC)
все может быть. Так как мы их не подстригали до 3 лет , то мы наслушались про девочек по самое не хочу . А что блондины, с кудряжками , голубыми глазами - ну каккие это мальчики ;-)
kunisan
Jan. 6th, 2015 05:36 am (UTC)
Ну с израильскими мальчиками до трех лет лично у меня есть проблемы) Они действительно почти все выглядят как нежные девочки.
vika_dmitrieva
Jan. 5th, 2015 07:07 pm (UTC)
И я бы за девочку приняла ) у него помимо длинных светлых волос еще и черты лица довольно нежные просто. Но это вопрос времени )
kunisan
Jan. 5th, 2015 08:20 pm (UTC)
Да, он нежненький и голос еще писклявенький))Именно поэтому он делает ставку на ярко выраженный мужской стиль в одежде.
Я не знаю, откуда у него эти тонкие черты. Он как куколка.)
vika_dmitrieva
Jan. 5th, 2015 08:29 pm (UTC)
С возрастом станет сильно брутальнее, я уверена )
Vasilisa Tsvetkova
Jan. 5th, 2015 08:02 pm (UTC)
С трудом представляю себе, как можно настолько не приглядываться, чтобы принять за девочку, но, судя по комментам, можно-таки) Я периодически вижу людей, по которым реально трудно определить пол вот так с ходу, причём и всяких моделей андрогинов в интернете, и обычных людей ирл, но Сержа к этой категории точно не отнесла бы. Выбритых висков да, вообще не видно. И ещё отличное направление мысли, которое поможет не париться: а при случайной коммуникации а-ля с прохожими на улице обязательно знать пол? Мне вот это сомнительно.
kunisan
Jan. 5th, 2015 08:26 pm (UTC)
Я тоже не представляла, а теперь вижу, что можно.
Сережа пока еще андрогинного типа. Маленький просто. Думаю, что подрастет и будет славный парень (и никто не усомнится в его половой принадлежности ;))
На прохожих плевать. Например, мы поехали покупать его обувь. И в каждом (КАЖДОМ) магазине его либо вели к стойке с девочковой обувью, либо спрашивали меня ЕЕ размер. Или обращались к Давиду : "Ты хочешь обувь как у сестренки?". Как Сережа не психанул я не знаю :( Но мне на ухо сказал : "Достали!".
kunis_alexander
Jan. 5th, 2015 08:32 pm (UTC)
Да не парьтесь. Мальчик, девочка...
Подрастет, сам решит кем ему быть.
kunisan
Jan. 5th, 2015 08:43 pm (UTC)
Ну Саааш))
borsh_kb
Jan. 5th, 2015 09:12 pm (UTC)
Ну дык нынче девочки такие пошли😂
Как в старом анекдоте "Кто это у вас? Симпатичный мальчик или страшненькая девочка?"
kunisan
Jan. 6th, 2015 05:37 am (UTC)
Катерина, я ждала этого комментария! И как я рада, что это написала ты))
borsh_kb
Jan. 6th, 2015 09:21 pm (UTC)
Стараюсь)))
kareglazka_kiss
Jan. 5th, 2015 10:20 pm (UTC)
у него хвостик высоко по-женски завязан, скорее всего это и причина основная. Мое личное восприятие - мальчики все таки волосы ниже завязывают, совсем на затылке.
kunisan
Jan. 6th, 2015 05:38 am (UTC)
Он по-разному завязывает ;) Был бы он темнее, смотрелось бы, конечно, чуть брутальнее
alexboroda19
Jan. 6th, 2015 04:48 am (UTC)
Только мое мнение и никого не хочу задеть и обидеть. Мальчик должен выглядеть как мальчик. Короткая и аккуратная прическа и никаких сережек в ушах. Я воспитываю двух хороших сыновей и привил им то что мужчина должен быть похожим на мужчину. Без обид, но я бы его смог спутать с девочкой и мне кпжется что если бы он сменил прическу то ничуть не хуже бы выглядел
kunisan
Jan. 6th, 2015 06:06 am (UTC)
А девочка должна быть с длинными волосами, чтобы выглядеть как девочка? ;)
Я против стереотипов. И не могу прививать своим детям заранее спорные догмы. Пусть ищет себя, пусть идет против системы, если справляется. Я могу его только поддержать и любить с любой прической.
Ох, если бы аккуратность и длина волос гарантировали мужественность и надежность...Увы.

Кстати, длинноволосые викинги - чем не символ мужественности?)
kunis_alexander
Jan. 6th, 2015 02:20 pm (UTC)
>Кстати, длинноволосые викинги - чем не символ мужественности?)
Потому что последние две тысячи лет в моде короткостриженные римляне.
( 26 comments — Leave a comment )