?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня разбирала часть своего любимого Алекса . Мне подарили новую палетку от Jade на 39 цветов и пришлось немного реорганизовать хранение декоративной косметики, так как эта бандура никуда не помещалась.
Заодно решила поделиться недавно открытыми для себя классными вещами и некоторыми разочарованиями. И совета спросить в конце.

Итак, о хорошем

1. Супер открытием для меня стали кремовые тени от Maybelline Color Tattoo 24HR  в оттенке 40-Permanent Taupe.


Я их использую в основном для оформления бровей. Но и как тени тоже. Наношу безымянным пальцем. Отлично тушуются, никакого "грязного эффекта". Обожаю.

2. Минеральная основа от Korres. Легкая, незаметная, идеальная. У меня сейчас совсем нет тонального крема, ни одного. Коррес вытеснил.
У меня в оттенке Fair.



3. Помада от Models own. Мало того, что цвет отвал башки, еще и текстура шикарная. Наносится легко, цветопередача просто бомба. Покупала на Asos в период распродаж.



3. Жидкие Помады от Elf. Стоят копейки (около 2 долларов на iherb). Мне нравятся именно с пуфом, а не с кисточкой.
Да, они не очень стойкие. Но, черт возьми, два доллара! Имеют право :))



4. Бальзам Blistex. Именно такой, медицинский. Остальные фигня. Лечит и заживляет за ночь.



5. Китайская подделка лайнера-маркера от Мас. Заказан на buyincoins.com за копейки. Вот не вру, рисует лучше оригинала. 4 месяца прошло, а он по-прежнему как новый.

Про разочарования. Скажу сегодня только о двух.

1. Румяна от Physician formula в оттенке natural. Поначалу они были ничего, но последний месяц я стала замечать, что совсем пропала пигментация. Даже пальцем не набрать, про кисть и вовсе молчу :(



2. Помада от Careline Sparx . Текстура крышесносная! Кремовая, нежная..ммм.. Но цвет! Темно-коричневый (оттенок 910), мне совсем не идет. Ее я не покупала, получила в коробке Glossybox.

А совет мне нужен про консилер, от темных кругов. Какой вам нравится?

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
borsh_kb
May. 11th, 2014 06:49 pm (UTC)
kunisan
May. 11th, 2014 08:36 pm (UTC)
спасибо! Интересно, продается ли Рубинштейн у нас в стране? А то будет как тогда со смывкой от Диор :(
Кстати, у тебя какой оттенок?
borsh_kb
May. 12th, 2014 08:23 am (UTC)
Я их в дютике брала оба раза. Он ещё оч экономно расходуется (хотя я вообще в косметике очень экономна). Оттенок 01 light.
kunisan
May. 13th, 2014 05:01 am (UTC)
Ой, тады упс. Я не летаю сейчас. Надо искать онлайн
kunis_alexander
May. 12th, 2014 12:52 pm (UTC)
11_05_2014 Мальчиково - косметическое
Вчера муза в очередной раз посетила Данчика.

Поскольку фломастеры давно от него спрятаны, у него ощущается напряженка со средствами варажения творческих порывов. Но вчера у творца оказался материал, противоречащий нашему чувству прекрасного.
Во-первых, Художнику не было из чего выбирать. Во-вторых, ну в конце-концов, если его запирают вечером в темной комнате вместе с братом и словами "быстро спать", какое у него, вы полагаете, будет видение мира? Жизнь-говно, но она, тем не менее, прекрасна! И созданные юным дарованием инсталяции замечательно передали публике соответствующее настроение.
Вот вы видели фейерверки, как огни в виде сверкающийх хризантем на секунду вспыхивют в небе и рассыпая искры устремляются к земле? Что-то подобное было аккуратно выложено на стенах из маленьких кусочков говна. Материала хватило на два больших панно. Остатки пошли на декорацию кровати и двери.
Выбор материала отлично подчеркивает противоречивость бытия и относительность эстетики. Художник как бы говорит нам: все в мире относительно и даже в самом противном можно искать вдохновение. Как тут не вспомнить прекрасные строки Анны Ахматовой "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда".

К сожалению, произведение постигла печальная участь, как и некоторые другие из современных произведений. http://www.newsru.com/cinema/20feb2014/bari.html
Не сохранилось даже фотографий. Но мы не унываем. Мы ждем новых творений в столь провокационно выбранном художником стиле.

Edited at 2014-05-12 12:54 pm (UTC)
kunisan
May. 12th, 2014 01:15 pm (UTC)
Re: 11_05_2014 Мальчиково - косметическое
Супер!))) Вынесла отдельным постом
( 6 comments — Leave a comment )