?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безответственность

Представьте, что вы пошли на курсы кулинарии, серьезные такие курсы. С экзаменом, дипломом и прочими атрибутами. Естественно, кроме занятий в классе, вам дают еще и задания для тренировки дома. А у вас дома нет ни плиты, ни инструментов, ни кастрюль. Что вы делаете? Вы их покупаете.  Или одалживаете. Или выкручиваетесь еще какими-то хитрыми способами. Ну смешно же это, учиться готовить , не имея дома ничего.

К чему это я? У нас на курсе есть несколько человек, которые постоянно стонут, что им ничего не понятно, что они ничего не могут, что учитель козел Этих же людей никогда не видно ни на одной онлайн конференции, во время которых мы решаем рабочие вопросы, проясняем непонятое, получаем новый материал, работаем над проектом, в конце концов. Они частенько не приезжают на занятия.

У них нет скайпа, нет времени (а у меня с 3 детьми его навалом!), нет интернета, у кого-то даже - пабам! - нет компьютера, потому что он сломался в декабре, а техника никак не позвать.
Это нормально? Отвалить 3 тыс долларов за курс и так наплевательски относиться? Курс, на минуточку, основы программирования и проверка качества программного обеспечения (QA).
Учимся мы с конца ноября.

Я в шоке, блин.

ПыСы: Один такой парень 39 лет сказал, что мои дети мне не должны мешать, так как их можно вывести на улицу на огороженную территорию. И пока они гуляют, пойти домой заниматься. Я клянусь, что он не шутил! :)))

Tags:

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
anush82
May. 30th, 2013 08:19 pm (UTC)
Саша(мой) сказал что ему это знакомо.
А с детьми хорошая идея,предлагаю этому парню помочь тебе и мне найти такую огороженную площадку ;-)
kunisan
Jun. 1st, 2013 04:53 pm (UTC)
Еще бы ему было это не знакомо))
Ты понимаешь, этому парню даже не приходит в голову незаконность и опасность такого мероприятия.
kunis_alexander
Jun. 2nd, 2013 07:28 am (UTC)
Ну, единичный случай "человека с отклонениями" - не показатель.
А вот куча народу, откровенно страдающих фигней - это да, серьезно.
Кто-то из них, наверняка, и еть диверсант (помещение курсов кто-то неделю назад поджог).
kunisan
Jun. 2nd, 2013 07:57 am (UTC)
Да про этого товарища я так, напоследок написала. У нас таких пофигистов человек 5. Но я слабо могу представить их поджигающими офис.
( 4 comments — Leave a comment )