?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будни

Дан разлил чай на клавиатуру (да, Саша, я знаю, что не надо оставлять чай возле компьютера), поставила старую и дефективную, на которой заедают несколько букв и пробел. Так что некоторые слова могут выглядеть странно, уж простите.
Давно ничего не рассказывала, быт заел. У детворы совершенное безумство со сном, с характером и с питанием. У меня летнее таяние мозгов и упадок сил.
Давид - упертый баран и манипулятор!

Чуть что, отрывается на Данчике. Дерет его за волосы, толкает и обижает. Данчик отвечает ему спустя несколько часов (а иногда и дней :))). Бои, бои, бои.
Наказывать Давида бесполезно, пока он не сделает что задумал - не отступится. Только отвлекать.


IMG_4474


Еще занимаемся сейчас устройством Давида на лечение зубов. У него, как говорят врачи, ужас-ужас. В обычную клинику его не берут (потому что орет и нужен общий наркоз), в больницу по страховке его не берут (потому что нет детской реанимации, а без нее они его брать боятся), нужна большая больница. Сашка мотается и созванивается, добывает справки.
Данька становится все более упитанным, весит уже больше 12 кг! Много говорит на своем языке. Любит все классифицировать, расставлять и скалыдывать. Вообще, очень здорово играет один.


IMG_4641


IMG_4660


Были на традиционной ежегодной встрече в больнице. Парни, говорят, здорово вымахали.


IMG_4122


Смешная штука: в воспоминаниях врачей с каждым годом тогдашие шансы Давида все уменьшаются. Сначала было 3%, потом 2%, потом 1%. В этот раз разговор шел в ключе "да у него вообще шасов не было! как они выжил -непонятно". Как рыбаки, ей богу)) Вообще, неважно, какой был процент, важно, что он его использовал. И еще раз всему персоналу низкий поклон и миллион благодарностей!


IMG_4120


Наше место у камина. Сейчас там другие маленькие человечки


IMG_4123


У нас сейчас стоит дикая жара, парни дома ходят голышом (кроме Сержа, тот в трусах), поэтому невинные фото сделать трудно, везде колокольчики торчат :) Последний хит сезона - выливаем воду прямо на пол и играем в кёрлинг детьми вместо камня (ой, меня не посадят?). Они ржут и кричат как ангри бердс "уиииии!".
Или просто копаются в воде на полу, как на фото.


IMG_4677

Пока все :) Я бы писАла и писАла, но пойду спать.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
jaltja
Jul. 14th, 2012 06:37 am (UTC)
Дан так на папу похож!
Кёрлинг детьми - это ржач )))
главное, чтобы и дети так думали :D
kunisan
Jul. 14th, 2012 09:59 am (UTC)
Дети просто с ума сходят от таких развлечений!)))
kunis_alexander
Jul. 15th, 2012 11:20 am (UTC)
Дети тащатся.
Давид настаивал что воды на полу недостаточно. Ходил с ведром и указывал на душ - типа налей.
Когда я ему отказал, начал вычерпывать воду из тазика для купания и носить в гостиную, выливать на пол.
( 3 comments — Leave a comment )