?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В поисках Бонни

Пару недель назад хомячиха начала вести себя странно. Бегала по потолку клетки, приходила домой пьяная, не давалась в руки, избивала кусала и царапала Малика, отказывалась исполнять супружеский долг (а он хоть и хомяк, но все же в первую очередь мужик! нам было за него обидно). Мы пару раз расселяли супругов, думая, что Бонни беременная, а значит в неадеквате, но и тут она врала, гадюка. Детей нет, а синдромы ПМС продолжаются.
Два дня назад мы с Сережей чистили клетки и я забыла закрыть Бонни. Утром обнаружила, что она сбежала. Блин. 
Как найти крошечного хомяка в 85 кв.метрах? Я отодвинула диван, холодильник, стиральную машину, кровать, стенку. И обыскала детские игрушки, чистое и грязное белье, полки на кухне, картину-корзину-картонку перетряхнула все в квартире. Я нашла 17 потерянных деталей от детских игр, 4 карандаша, 3 резинки для волос, запечатанную пачку сигарет, 4 брелка, пропавший носок (ура!), крем для рук, 8 деталей от лего, спрятанную детьми сосиску, соску от бутылки, 5 мячиков, подставку для посуды, 2 голубиных яйца за окном (выбросила)...только Бонни не нашла :( 
Все, я представила как нахожу во время следующей уборки трупик :(
Только что она нашлась! Саша услышал шорох под кроватью, пришлось эвакуировать спящего Давида и поднимать дно. Бонька даже не кусалась как обычно, была возвращена в клетку и стала много-много пить.
Вот такая история. Фух.

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jaltja
May. 18th, 2012 07:56 pm (UTC)
хорошо, что обошлось без жертв и блудная дочь вернулась в семью
kunis_alexander
May. 18th, 2012 08:12 pm (UTC)
Ты забыла рассказать, что в процессе поиска даже разобрала свои закладки в хромиуме.
( 2 comments — Leave a comment )