?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

84/366 Танки

24 марта
Должна была быть вторая встреча развиртуализировавшихся, но Герман заболел. Мы решили зря времени не терять и поехали в музей танковой техники “Бейт ха-Шарион”, о! Я хотела в другое место, но мальчиков в нашей семье больше да и убеждать они умеют :)
Музей находится на перекрестке Латрун. Около 200 единиц танковой техники, от мини до макси. Почти на все можно залезть, потрогать, примерить. Куда залезать нельзя - все равно залезают :)















Внутри музей. Должен был начаться показ какого-то фильма про танки, но Сережа отказался идти один, поэтому мы просто потусовались в холле.



Мы не гордые, мы и на полу полежать можем легко))



Семейство бандидосов. Дан вырубает сигнализацию, Давид на стреме, Саша с Сержем "на деле"))


Рекомендую. Полазить, побегать, посмотреть. Стоимость: 30 шек на взрослого, кажется 20 за Сережу и мелкие бесплатно (до 5 лет)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kunis_alexander
Apr. 1st, 2012 10:16 am (UTC)
Бывает и лучше
Вообще-то, бывает и лучше.
Мелкие залезали на танки и это было очень страшно. На танках куча всяких крючков, скоб и прочих фиговин, об которых споткнуться - раз плюнуть. Лететь высоко и приземляться жестко (если не напороться на какой-нибудь железный штырь или угол по пути). Пришлось за мелкотой ходить след-в-след и держать все время. Когда внизу, тоже не расслабишься - оглянуться не успеешь, они умотали и лезут на следующий танк.
Так что, рассказать Сержу про технику и показать что к чему не получилось. В общем, мероприятие по смыслу было для него, но уделить Сержу время и внимание просто не получилось.
Это сильно обидно.
kunisan
Apr. 1st, 2012 10:52 am (UTC)
Re: Бывает и лучше
Саш, для меня главное угулять малышню. Они угулялись. А с Сержем нужно ездить отдельно,либо брать еще помощника.
alexhalpern
Apr. 1st, 2012 11:07 am (UTC)
Я со своими прошлым летом ездил. Они, правда, тогда были постарше, чем ваши сейчас, и про высоту, крючки, скобы и прочую хрень сами все поняли. Поэтому на большие танки лазить боялись, а если залезали, то сидели тихо-тихо, вцепившись во что-нибудь и особенно по танкам не передвигались. Так что мне было полегче. С другой стороны, я был один, так как Аня работала. Зато потом поехали в Латрунский монастырь, в котором была тень и вообще, с их точки зрения это был замок. А где замок, там драконы и рыцари, что само по себе очень круто. И ещё там был монах-молчальник. Я попытался обьяснить что это значит - видимо зря, потому что поняли они меня как-то совсем неправильно и вечером выдали дома вот такое: "эти монахи молчат, потому что кого-то убили и теперь не хотят рассказывать, что бы их не наказали" - честное слово, ни о чем подобном я не говорил :-))))

Edited at 2012-04-01 11:08 am (UTC)
kunisan
Apr. 1st, 2012 11:30 am (UTC)
эти монахи молчат, потому что кого-то убили
Ты сделал мой день :))))
Мы в субботу попытались в Латруне побывать, развернулись и уехали в парк Канада. Маловаты они еще для монастырей.
( 4 comments — Leave a comment )