?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10/366 Kymko

А десятого числа мы с Сашей купили эту красоту! Только не получили еще. У Саши права А2 аж в сентябре получены, у меня пока нет. Само собой, фото из сети)

.

Tags:

Comments

yumeise
Jan. 15th, 2012 11:05 am (UTC)
Ну мне финансовое положение помогает сопротевляться.
Мы пока обходимся одной машиной и заменить её на мотоцикл конечно не можем, а позволить себе ещё один вид транспорта тоже не можем.
У нас купленная квартира в Кфар - Йона. Если бы мы туда переехали как собирались, то тут же бы встал вопрос, так как надо 2 вида транспорта. Одна из причин что я согласилась ту квартиру сдавать (хотя всегда была очень против такого повтора событий) и снимать в центре имена эта- знала что тут же появится в нашей жизни такой вот зверь, который будет мне трепать нервы.
kunisan
Jan. 15th, 2012 07:54 pm (UTC)
Я поняла. Ты геройский герой для меня.
yumeise
Jan. 15th, 2012 08:32 pm (UTC)
ДА??? почему?
Пока что мне обстоятельства помогают. Не знаю что я буду делать когда будет у него таки возможность купить.
У нас не те отношения чтоб кто то кому то что то запрещал.
kunisan
Jan. 15th, 2012 09:04 pm (UTC)
Да вот понимаешь..у нас тоже не те. Отсоветовать, привести аргументы и пр. А запрещать..ну не могу я взрослому человеку запрещать. Ровно как и не люблю чтобы мне запрещали.
Герой -потому что пожертвовала своей квартирой. Я мечтаю, нет, МЕЧТАЮ о своем жилье.
yumeise
Jan. 15th, 2012 09:17 pm (UTC)
Ну да, обычно здоровые отношения так и выглядят.
А по поводу пожертвовала квартирой - ну это не совсем так.
Я не так горела желанием жить в своей квартире, как я не хотела и боялась проблем связанных со сдачей. И таки накушались мы уже. Одни жильцы были совершенно неадекватные и попили нам не мало крови.
Но по многим причинам, финансовым в основном - мы таки пришли к решению что лучше нам оставаться сейчас в центре Ну и лично для меня роль мотоцикла тоже имела свою тяжесть, так как муж работает нереальные часы, представить что он после 14-16 часового рабочего дня ещё будет садиться на 2 колёсного зверя совсем меня не прельщала.