?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пекинские хроники

Пока Саша соберётся написать про то, как они с Давидом в Олимпийскую деревню съездили, я тут чиркну пару строчек перед сном.

Прогулялись по местным каньонам. Красиво, не очень дешево и интересно. Цены на бренды как в Израиле. Мне показалось выгодным покупать только планшеты, телефоны и компьютеры.
Victoria Secret просто обалденный, но очень навязчивые продавцы, со мной так нельзя, я психую и ничего не покупаю. В этом плане я Берлин люблю (хотя я его во всех планах люблю). Никто не прыгает навстречу «помочь? Подсказать?», пока сама не позову.

Еда. Это сложно. Эти запахи.... Макдональдс и Пицца Хат - вот мой удел в Китае. Ещё фрукты. И любая европейская кондитерская или кафе. Давиду и Саше все нравится, завидую.

Серёжа где-то посередине, Дан как всегда.

Больше всего я люблю Пекин утром. Часов в 8 утра выхожу одна к Старбаксу. На улице прохладно, плюс 4, свежо, ещё нет запахов и очень мало людей, если так можно сказать про Китай. Целый час я сижу на улице, пью кофе с чем-то вкусным и читаю. Наслаждаюсь!

Мы в начале поездки выдали детям по 200 юаней, чтобы купили себе ерунды. Это традиция у нас такая. Давидка уже давно спустил все на Лего, Серж всегда терпит до последнего дня, вдруг купит не то? )) Страдает, но не тратит.

Из вкусного ещё нам понравились фруктовые шашлычки в карамели. Китайские яблочки, кумкваты, клубника и остальное. Хотели привезти домой, но они не доживают до утра, карамель крошится.

И мандарины! Божественные мандарины!

Пока так. Вспомню- допишу.
































Tags: