?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Полет пережили. Дети вели себя практически идеально. Часов через пять Давид начал спрашивать «скоро? Скоро? Скоро? А сейчас? А к примеру сейчас? Скоро?» Это бесит. Дан вообще был умница. Чуть поспал, полепил, посмотрел мультик. При посадке вцепился в свой рюкзак и стюардессы не смогли отобрать чтоб засунуть под кресло за ради безопасности. Ещё так получилось что сиденья одного по номеру ряда в середине салона и с краю оказались сдвинуты на один ряд. Мы планировали, что можно будет общаться через проход. Не получилось. Мы с Сашей не спали все 10 часов и дико устали, так что начали рычать на детей и друг друга. Изматывает.
Авиакомпания Хайнань нам понравилась. Отлично кормят, красивые и услужливые стюардессы, много медиа на борту на любой вкус.































Доехали до отеля, закинули чемоданы и пошли гулять в ожидании когда комнату освободят. Через два часа заселились и рухнули спать. Разница с Израилем плюс шесть часов. Джетлаг беспощаден. Проспали семь часов.
Отель выбирался по нашему скромному кошельку. Аутентичный Китай без шкафов, с кривыми вешалками )) Зато в центре города.











С интернетом жопа, несмотря на местную симку, vpn и пакет от хота. Дан психует, не может нормально ютуб смотреть, от еды отказывается, колу в китайской бутылке отвергает как класс, привезённый с родины хумус тоже не зашёл, на улицу идти отказывается 😭. Саша с Давидом пошли гулять одни. Вернулись, уломали Дана выйти. Ужинали в KFC. Дан, после 10 минут раздумий, поел картошку фри и принял колу! 🤞🤞🤞🤞 на сегодня накормлен, ура!














С английским тут тоже жопа. Кто поизворотливее, просит на картинке еду показать. Сейчас в магазине парень подошёл с телефоном, где переводчиком написал «мы закрываемся, не будете ли вы любезны прийти завтра?». В отеле по- английски говорят, Слава богам.

Итак, первые впечатления:
Саша: крестьяне!
Я: Почему китайцы шьют такую маленькую одежду? Китаянки совсем не миниатюрные.
Серёжа: странный язык. Как будто слова на ходу придумывают.
Дан: где я?
Давид: как они видят такими узкими глазами?


























Tags: