?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Давид

-Мама, а ты знаешь в чем секрет успеха Apple?
- Нет (в предвкушении, что сейчас узнаю)
- Эх, вот и  я не знаю...

***

-Мам, а ты говорила, что немцы очень любят порядок. А почему тогда, когда я открыл коробку с Лего, там все детальки были раскиданы по пакетам?

В паре с Сережей по-прежнему атомная смесь. Взаимный троллинг, крики и прочая "красота". Но иногда бывают такие славные моменты..Например, когда они спят. Правда же, не скажешь, что 20 минут назад в доме стоял ор?





Оба увлеклись термомозайкой. В жизни добавилось проблем "это моя формочка!", "не трогай красный цвет!", "мама, купи еще!". Я тут недавно перенесла челюстно-лицевую операцию, несколько дней говорить не могла, потом несколько дней отек лица. Какой это кайф - не орать! Пару дней ломало, конечно :))
Дети, видимо, прониклись страданием матери (или просто испугались чего это она не кричит) Наделали мне подарков. Сердца и таблетка от Давида. И настаканники, он много сделал разных цветов. Сережины потом сфотографирую и покажу. Там более серьезные работы.











Дан попытался впервые поиграть в приставку. Гонки какие-то. Убил машину и слился, теперь только за Сержем наблюдает.







Сейчас скажу такое, что поймут только родители аутичных детей. Дан. Попробовал. Приправу. Для. Пиццы. Никогда в жизни он не будет есть пиццу, где, кроме сыра, есть еще что-то. А Давид всегда посыпает. И вот пару дней назад Данчик посыпал себе и съел. Потом высыпал остатки в тарелку и слызивал с пальца. И так пять пакетов. Невероятно.












Я тут хвастаюсь, что Давид ест все. А он тем временем, оказывается, определился, какие продукты он не ест. Список просто огромен и перечислен мне вчера за ужином. Итак:

1. Банан
2. Гречка
3. Грейпфрут







И последнее. Мы нашли настоящего близнеца Давида.






Все, всем добра и крепких нервов. Скоро в школу.