?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давид отказался в этом году идти в лагерь, Сережа и подавно туда лет с 10 не ходит. Только Дан молодец с 7.30 до 16.30 гарантированно занят.

Для меня главное событие этого месяца   - Чемпион Мира по футболу. В этот период меня нет, я изредка вылезаю в реальность. К сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается. Хоть я и не рада победе Франции, ЧМ был просто потрясающий!

Ок, кроме футбола у меня есть еще и дети. Они давно просились в Тель Авив погулять, а так как я иногда хорошая мать, то просьбу выполнила.
Тель Авив я недолюбливаю, но есть места, которые я обожаю. Одно из них - улица Базель недалеко от Дизенгофф, где я 12 лет назад начинала учить иврит. Вот туда мы и поехали. Само собой, на поезде. Во-первых, потому что я стараюсь не соваться в Тель Авив на машине, во-вторых - это такая замечательная возможность прокатить детей на поезде (которые у нас супер).
От станции пошли пешком (всего полчасика):








Серж увидел рекламу, к нам приезжает Джимми Карр. А это один из двух его любимых стендапистов (второй Джордж Карлин). Печаль, во возрасту его не пустят на концерт. Расстроился.






Но суши и мороженое любого приведут в норму. На улице Базель мы всегда едим в суши-баре Ze Sushi и в мороженнице Vaniglia. Традиции и highly recommendations :)














Как ест Давид нужно показывать другим детям в качестве "смотри как делает хороший мальчик". Это ж сплошное удовольствие! Не привередничает, пробует новое, просто золото. Водоросли? Прекрасно! А это что? а Это? Вкууусно! Сережа от салатов отказался (водоросли -фууу).














Забежали на детскую площадку, где я выгуливала когда-то трехлетнего Сережу. Он помнит ее.















Ну и тем же путем домой. Успели к приезду Дана.





Дан впервые осмелился зайти в квартиру к соседке! Давид дружит с ее дочкой и часто играет у них дома. Так вот Дан не только зашел, он сразу начал наводить порядок в буквах на холодильнике (мой мальчик!).




Хватиило его минут на 7, потом домой сбежал.






Еще одно из каникульных развелечений - обед у Саши на работе. Можно выбрать любое кафе или ресторан. Я всегда выбираю греческий МОNО. Но в этот раз он мне не понравился. То ли повара сменили (отрицают), то ли новое руководство. Мне не нравится, когда из моего любимого салата из чечевиы и козьего сыра убирают козий сыр :( И гороховое пюре было жидковатым. Новерное, в следующи раз в другое место пойдем.



















Водила Давида на мастер-класс по изготовлению карандашей из печенья и росписи пряников. Рекомендую, почти два часа идет.























Далее фотографии, о которых я просто не знаю, что рассказать. Просто быт, дети, жизнь.


















Лето все-таки! Каникулы! Чего б и не поулыбаться? :)