?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Мы редко встречаемся

А потому Давид был отмазан от школы, Сережа ее и так уже закончил и мы приезжали в Натанию побыть с семьей. Ходили на море, смотрели футбол, плавали в бассейне, жарили сосиски и говорили. Блин, ребята, вы такие все клевые. И так жалко, что времени так мало.
















Это был матч Россия - Египет.













Дан ныкался на балконе, подальше от суеты и людей.








Саша иногда тоже. Не высыпается никуда.






























На море уже были мерзкие медузы.







Данчонка щипнули несколько раз. Он предпочел залезть на папу, там безопасней :)





Атлас человеческого тела - Дан. Фото без обработки. У него настолько тонкая кожа, что от малейшего охлаждения происходит вот это. В обычной жизни по нему тоже можно изучать кровеносную систему, просто изображение чуть менее контрастное.





Еще я машину посадила на песок. Со мной такое впервые и это ужасно - чувствовать себя дурой :(  Что ж, два из трех моих автомобильных строхов со мной случились.

1. Застрять check!
2. Лопнуть колесо на шоссе check!
3. Остаться без бензина. Hope never!







Ну и снова море. Кажется, я накушалась им до конца лета.






























После моря большинство рубанулось спать. Море утомляет.











Море настолько утомляет, что следующие два дня я и дети предпочли бассейн. Дан и Давид дружно отказались от нарукавников. Не знаю по какой причине Дан, а Давид вдруг решил, что он умеет плавать (не умеет). Хорошо, что максимальная глубина 1,20. Не утонут. Но как-то это все странно.




























Возвращались домой частями (такая семья огромная, в самолет не влезают :))) Мы будем очень скучать и надеемся вскоре снова увидеться!