?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

All Done

Наконец-то аллилуйя. Сегодня провели операцию Дану. Я предусмотрительно взяла с собой Сережу, потому что у него с братом прекрасная связь. Забегая вперед скажу, что не знаю как справилась бы сама. Серж как заботливая мама-наседка, и поцелует, и погладит, и успокоит. Он Дана и на операционный стол сопроводил и был с ним, пока в маску наркоз пускали. А потом, когда мы ушли ждать и пить кофе, все переживал, что как-будто предали Данчика, он нам доверяет, а мы его заставили быть с чужими людьми.








Все прошло хорошо и довольно быстро, чуть меньше часа. Данчик очухался как-то резко, снял пищалку с ноги, попросил носки и обувь и мотоцикл, и еще через час нас отпустили домой.
Всего 10 зубов. Два удалили, еще на двух  поменяли старые коронки на новые, на шесть поставили коронки.


До машины дошли с приключениями. Потому что встали на подземной парковке (ненавижу внутренние парковки!), Дан машину не видит, рыдает, но спуститься вниз не может себя заставить. Скандалил так, что пришлось звонить Саше в Александрию, чтобы он с ребенком поговорил. Помогло.

Все это так измотало, что сил дома что-то готовить не было. А так как я Сереже обещала зайти в Мозес, но мы не успели, я просто заказала еду домой.
"Это не гамбургер, а артбургер" - девиз Мозес. Правы, очень вкусно! Moses - ты объединил нас за одним столом :)) Впервые за долгий срок мы ели за одним столом, а не каждый у своего компьютера.



Какой долгий, изнуряющий день. Скорей бы вечер.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kozebozhka
Mar. 22nd, 2018 05:17 pm (UTC)

Все позади!
Как Дан себя чувствует? И какая же трогательная у них с братом связь.

kunisan
Mar. 22nd, 2018 05:36 pm (UTC)
Не верится.
Сереже я поражаюсь. Все эти сюси-пуси не его, но с Даном он совсем другой.
Дан пока отходит, трудно сказать.
( 2 comments — Leave a comment )