?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Слава богам и Александру Флемингу, Дану лучше. Антибиотик делает свое дело, флюс спал. Зубная боль еще осталась, но по ночам Данчик спит (тьфу-тьфу-тьфу). Днем хватается иногда за щеку.
Хорошо, что ему стало лучше к субботу, потому что сидеть в выходной дома мука и для меня, и для детей. Поэтому мы собрались и поехали в Бейт Гуврин.





















В субботу там проходило какое-то мероприятие, поэтому к самой главной красоте парка - Bell Caves - мы не попали, но и так неплохо прогулялись. Устроили пикник.и лазания по деревьям.

Чтоб вы понимали сколько калорий потребляет  Давид. За привал он съел: салат из индейки с кукурузой, квашеную капусту, салат из помидоров с чесноком, 2 малосольных огурца (маленьких), 1 кусок морковного пирога и 5 (!) кусков манника. Причем ну не лез уже в него манник, он его в рот, тот торчит, он его снова в рот, он снова торчит :))) Я говорю Давиду, главное - не присаживайся сейчас, у тебя еда по всей длине тела выстроилась, рванет же :))

Данчик поил всех колой насильно. Кроме бамбы ничего не ел.







Вот тут как раз момент как у него зуб заныл :(  Но Сережа пришел на помощь, отвлек.






















Мы решили, что раз уж пещеры заняты толпой, поедем-ка мы лучше в римский амфитеатр. Данчик с парковки углядел заправку с магазином и повел нас в ту сторону. В магазине попросил купить конструктор. В итоге в этот конструктор играли все, такая залипательная вещь оказалась. Сережа делал самолет, Давид - подставку для сахарных пакетиков, а Дан что-то свое, нам недоступное. Мимо проходящий народ офигевал от моих детей. Сидят себе, строят :))



























В амфитеатр мы все же тоже сходили.





































Выгул удался, все вернулись довольные и никто ни разу даже не поссорился, ура!








Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kozebozhka
Mar. 18th, 2018 11:28 pm (UTC)

Ну слава богу, хорошо, что помогло лечение.

( 1 comment — Leave a comment )