?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кифцуба. Карусели.

Я люблю развиртуализации. Поэтому когда одна прекрасная девушка, с которой мы были знакомы только по фейсбуку и телефону, предложила поехать покататься на каруселях около Иерусалима, мы не отказались и даже с радостью согласились :) Викуля, ты прелесть! А твой Леон и подавно (в этом месте смайлик с сердечком :))







Кифцуба - парк аттракционов для малышни с 4 до максимум 10 лет, мне кажется хорошо, что Серега с нами не поехал, ему бы там нечем заняться было, бурчал бы только ходил.

Давид пошел в отказ и не катался. С последнего посещения Суперлэнда у него непрятные воспоминания, его там укачало сильно. Один раз удалось уговорить прокатиться на карусели, сидел он с таким лицом:





На машинках еще покатался, но там ему всегда нравилось:











А вот Данчик визжал от восторга, Ему так это все нравится! Скорость, вращение, ускорение, качание.



























Зато Давиду понравилось в игровых автоматах. Дану было скучновато, он все рвался обратно на карусели.






А Саше понравились ружья. Хвастался потом, что выбил 20 из 20. А Давид расстроился, что ни разу не попал. Мы его успокоили, что, мол, ружья плохие.





























Дан на все выигранные талончики решил приобрести автомобиль Москвич карандаши, куда ж без карандашей? Давиду может быть тоже что-то хотелось, но несправедливая жизнь приучила уступать Дану. Золотой характер все таки у Давида.
Там еще несколько джимбори есть, но я уж не стала лезть и фотографировать. Нам было о чем с Викой потрындеть ;)

А еще я поняла, почему меня это место не раздражает. Не нужно ждать по часу, чтобы попасть на аттракцион. Впервые со мной такое :) Ок, у Данчика освобождение от ожидания в очереди, но все равно. Народу немного, может потому, что еще не лето и люди пока на шашлыках отрываются.