?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День семьи у Дана в школе. Он ждал папу, а пришла я. Сердце кровью обливается. Весь праздник с закрытыми глазами. Только в конце, когда подарки давали, открыл.







Упирался, не хотел в игры играть. Никак не договориться было :(







В хоровод его заманили, но голова опущена и глаза зажмурены. И да, он совсем исхудал, влезает в штаны Давида, с едой снова большие проблемы. Из еды у нас сейчас только хумус остался. Совсем недавно была пицца, гренки, блинчики, буквально пару недель назад.







А, вот на капоэйре еще улыбнулся разок. Там сам Бог велел, капоэриста Саги он обожает он только маму не любит














Вызывали к Сереже в школу обсудить полугодовые оценки. Ох...Из приличного только наука, иврит и спорт. Остальное ниже 60.
Я была хорошей и ленивой ученицей. В том смысле, что лучше сделаю сразу все и отлично, чем буду сидеть и переделывать. У меня это пришло примерно к 9 классу. Поэтому самый трэш старшей школы мне дался довольно лекго. Я учила экзамены сразу, как только давали билеты, а не в последнюю неделю, домашки делала быстро, схватывала на лету. Благодаря этому могла гулять без угрызений совести. А Сережа совсем другой, все в последний момент, не думая, тяп-ляп. И еще это "все учителя козлы", оно когда пройдет? У меня не было такого. Мои учителя были золото (кроме химички, она дура). Но вот чтобы все, кроме одной??
Меня ругали за его опоздания. Ха, сказала я, ему 14,5 лет! Я этого коня должна пинками что ли выпроваживать? Он знает когда выходить, просто тупо сидит. Надо отдать ему должное, в последний месяц опоздал всего раз.





Ну и немного о любви. Я до сих пор недоумеваю, как Сережа любит одного брата и конфликтует с другим. Сам он тоже объяснить не может. Говорит, когда видит Дана, то тает (тут я его понимаю, сама готова съесть без крема).
Его отношения с Даном меня умиляют. Он ему и поесть даст и попу вытрет, и искупает, и оденет. Умница просто.











А с Давидом нужно бороться за "место под солнцем", за мамино внимание. Я их всех люблю, правда. Но с Сережей я уже могу только разговаривать, а с Давидом и валяться, и щекотаться, и прочее. Сережа уже слишком взрослый для таких игрищ. А вообще, конечно, тяжела участь старшего, я сама старшая сестра. Но своего младшего брата очень любила и люблю.  Может, перерастет?
Расскажите мне про любовь между враждующими братьями,а?

Добрый и всепрощающий Давид Сережу очень любит, кстати.




Сегодня вот. Дан попросил подсадить его наверх, Сережа помчался. Давида пришлось просить 5 раз, чтобы Сергей соизволил помочь.
















Может следующая неделя веселее будет? У меня вдобавок ко всему горло болитс выходных и кашель сухой.