?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нафиг лекарства

На прошлой неделе вслед за Данчиком заболел Давид. Высокая температура, стонет, мечется. Явно пора давать жаропонижающее. Давид уходит в полный отказ. Саша все же набрал шприц сиропа, попытался дать, Давида стошнило, блииин.
На что он согласен? Только на "тряпочку на лоб", все. Современная медицина отрицается как вселенское зло. Ну ок. Утром я сварила ему куриный бульон, который он поел раз пять, дала в постель пачку аскорбинки плюс развела ему стакан шипучего витамина С. На следующий день ребенок полностью здоров, чему дико рад. Нам было сказано следующее: "Папа, мама, вы самые любимые и лучшие. Но надо было сразу дать мне бульон и витамины, а не кормить меня этим мерзким сиропом. Видите, как помогает?".

В пятницу в школу на всякий случай не повели, пусть отваляется дома. Вернеее, доделает с Сашей свою презентацию. На этот раз тема "Космос". Сегодня должен выступать.









А Дан увидел, что Давид остался дома и начал юлить. Притащил градусник, попросил измерить температуру и притворялся валенком. Мол, он тоже не прочь не пойти в школу сегодня. Был бы это обычный нейротипичный ребенок, я бы провела беседу на тему симуляции, а тут я только улыбалась и радовалась, что он таки понимает ситуацию и делает выводы. Ну просто ура. Естественно, после демонстрации ему нормальной температуры и похвалы, что он здоров, в школу он пошел.