?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31 октября. Hello, Halloween

Что делает вечеринку отличной? Думаете алкоголь? Еда?  Все верно. Но этом году мы сделали ставку на детей, они тоже неплохо действуют на нервую систему :)) И не проиграли.

Давид ждал гостей. Мы украсили входную дверь, стол и посуду, развесили паутину и гирлянду, приготовили десерт и заказали пиццу.
















И вот гости на пороге:






Детей на самом деле развлекать очень просто. Например, Хэллоуин? Значит надо разукрасить лицо. Выдается палетка дешевых теней, кисточки и все, дальше от вас ничего не требуется. Минут 40 точно можно отдыхать. Только периодически покрикивать, чтобы помаду о стены не размазывали :)
























Да, у нас в гостях были только девочки ;) Два приглашенных мальчика, к сожалению, не смогли приехать.







Давид кадров на десять был в костюме смазанного пятна :))







Пиццу поели, родители отдохнули. Что делать дальше? А дальше Саша вернулся с работы и сразу же попал в вертеп.











Данчик вел себя очень пристойно. В общем веселье не учавствовал, но и гостям не сопротивлялся. Сидел себе в планшет втыкал. Очень впечатлился как папу разукрасили. Настолько, что выловил оставшиеся без присмотра кисточки и косметику и сделал себе макияж:
















А Сашу тем временем было не остановить :)) Несомненно он стал гвоздем программы. Носился за детьми, ползал и рычал. Дети с визгами бегали по всей квартире, залезали на кровати, прятались под стол. Короче, наслаждались праздником и погоней.
































Поиграли, можно и поесть. Опять,да. Любим мы поесть :)) Например, червяков в земле.


















Ну и в конце всем пережившим вечеринку полагался пакет с кровью вишневым соком.