?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давид уже вполне сносно катается на велосипеде, научился тормозить, но вот стартует пока только с палкой. Чтобы отточить мастерство мы поехали в парк Герцлии.




Кроме хорошей площадки, дорожен для великов, скейтов  и роликов, небольшого, кафе, озера и пикниково-мангальной зоны в парке можно покататься на поезде. В обмен на 17 шекелей с человека вам обеспечена 15 минутная прогулка с ветерком .














Когда вышли из поезда Дан раскапризничался, заныл и начал бастовать. Видимо, проголодался. На мои и Сережины увещевания пойти в кафе и купить еды, Дан не реагировал от слова совсем. Ну не может он понять то, чего не видит.










Еле-еле подняли его и повернули голову к кафешке, тогда согласился идти. Из всего, что там было (а было немного и дорого), выбрал бейгель.







Поел и подобрел сразу.












Попытались еще вертолет позапускать, но мы везунчики, села батарейка.








В выходные ходили на день рожденьевский пикник к друзьям. Выманили Данчика из машины бутылкой колы. Так он с ней таскался в обнимку, периодически нацеловывая :))







Моя любимая тетя, гостит у нас сейчас.








Данчик перешел с бурекасов с картошкой на пиццу. На этой неделе начал есть не только корочки, а целиком кусочек. Сегодня дошел до трех! А это значит, что в рационе появился сыр. Пусть даже на пицце.

Вот, голодающие дети в ожидании:








Сережа называет Данчика "Няш-Мяш" или "Наша няша" :)) Или говорит: "Стоять! Вы арестованы зя няшность!". Любит его очень.






Только что заметила, что Дан на всех фото в одной и той же футболке :)) У него есть другая одежда, просто любит эту футболку и как только она возвращается из стирки, выбирает ее. Не то, чтобы он стоял у шкафа и рассматривал вещи, я ему просто на выбор предлагаю несколько. Опытным путем выявлено, что Дан любит яркие принты и терпеть не может молнии.

И последним аккордом Давид, в непринужденной позе читающий книгу. Я в детстве тоже так любила, сейчас не помещаюсь ;)





Читает мне вслух и периодически икает.
-Мам, я как будто лагаю, да?

(вот оно, компьютерное дитя)