?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День начинается с, правильно, еды. Саша съездил утром на рынок, купил деревенской сметаны, парного молока и брусники. А еще картопли, желтой, рассыпчатой, мммм...И сало. Именно то, копченое сало, от которого я сходила с ума в детстве.

Довольный кот :)



Сегодня мы в ездили в лес. Тот же самый национальный парк Сколе, только с другой стороны. И эта сторона нам понравилась еще больше. Дан сначала вырывался, ныл и не хотел идти. Но стоило нам дотащить его до первой воды, взбодрился и стал кидать камушки, потом и сам почти по попу залез.















Саша учит Давида "блинчики" пускать. А я, кстати, грохнулась, подскользнулась на камне, вместе с детьми, которых ради безопасности за руки держала. Попа болит теперь :))









Дальше по лесу гуляли. Знаете что? Мне нужно перечитать словарь синонимов, потому что у меня слова кончились. Очень-очень жаль, что ни один из наших съемочных аппаратов не вытягивает в лесу :(   Там красиво, очень красиво.


Заросли ежевики.





Забирались на лесную гору, Дан повел.
















Результат ползанья. Штанам кирдык:












Сережа показывает мастер-класс по разбиванию камней руками:








Дан продержался минут 40, дальше сел на дороге и ушел в забастовку.




Саша с Давидом пошли ковырять берег. Он сложен из очень странной породы. Слоистая и крошится под руками. Некоторые слои прям глина, некоторые очень твердые пластинки. И вот эти пластинки очень удобно бросать блинчиками. У Давида все равно не вышло. Но это ничего, у меня тоже не получается.

Мы прошли еще немного вперед и дорога закончилась турбазой "Энергетик". Сереже название сразу приглянулось. Он любитель "энергетических" напитков, а Саша ему их пить не разрешает то ли дело пиво хлестать. Людей совсем не было видно. И только дымок из трубы одного из домиков давал знать, что тут есть живые. Сережа еще и пошутил, что, электрики, а жгут дрова - не сходится.

В общем, на том прогулка и завершилась. Обратно под горку все весело добежали и поехали домой. Вот и все.