?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Такая безграничная любовь к отцу у Дана. Целует и заставляет нас целовать Сашины фото. Слово "папа" произносится с придыханием и влажными глазами. Паааапааа....Саша уютный и теплый. мягкий и добрый , Дан такой же ;)  Два медвежонка. Дана хочется постоянно тискать и целовать (чем вся семья и занимается). Пришибить во время скандалов тоже хочется, но обнимать все же гораздо чаще :)) Нежнючий ребенок.









Давидка с самого начала больше "мой" ребенок. В последнее время вообще постоянно "мой". Руки целует, каждый палец. Я обтисканная вся! Серьезно, как только я попадаю в Давидино пространство сразу "Мамочка, ты самая красивая. Ты королева, ты любимая, самая умная и лучше всех готовишь". Не, базара нет, все правда :)) Просто хвастаюсь записываю для истории. Когда он приведет в дом невесту, предъявлю :)) Бугага










Сережка получил почетную грамоту за то, что хорошо поднял оценки к концу года. Он и правда очень старался, как оказалось. По математике, ивриту и английскому вошел в группу алеф.
Фотография ужасного качества, мы сидели далеко от сцены. Но что есть. Кстати, надо было награждуемым прийти в белой футболке и я спросила несколько раз. Но бунтующий ребенок пришел в зеленой, ибо нефик.






У Давида тоже было мероприятие к концу учебного года. И он очень хорошо выступил. Они с другом и папой друга готовили рассказ про Давида и Голиафа. И я действительно впечатлилась, как хорошо и гладко Давид рассказал свою часть и отвечал на вопросы.







В эфире рубрика "очевидное невероятное" или "криминал", не решила еще, Дан был подловлен в школе за поеданием пиццы. И не нарезанной, а куском. Вот какого хера черта он дома на пиццу плюется? Спросила в школе какую они покупают, не прокатило. Уф как тяжело дома накормить Данчика. Один вечный хумус и шоколадная мазалка. Иногда огурцы.




Какое счастье, что Сережа и Давид такие беспроблемные в плане еды! И если у Сержа еще есть какие-то небольшие условия, то Давид метет все. Если не метет, то понадкусывает :)) И мясо, и овощи свежие, тушеные, паренные, и супы, и все гарниры, и рыбу,и фрукты, и молочку. Все. Сережка не очень любит белую рыбу, предпочитает лосось (барские замашки), не ест баклажаны (сама ненавижу), и всякие мелочи типа сметаны, чеснока и кетчупа.

А Данчик готовит в школе. Ему сам процесс и обстановка нравится, видимо (дома делает вид, кто миксера в руках не держал). Вокруг него толпа знакомых людей, все подбадривают, помогают, он герой. Дома Давид не даст быть в центре внимания.









Но я все равно очень рада, что хотя бы с 7.30 до 16.30 Данчик делает то, о чем его просят и даже получает от этого удовольствие, судя по фотографиям и рассказам персонала. Учится, готовит, занимается спортом  и получает терапии.