?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Ездили проведать бабушку, Сашину маму, в больницу. Территория волшебная, ухоженная, никаких тебе теток-вахтерш на входе с вопросами "Вы к кому?", никаких бахил и гардеробных. Жить хочется, честное слово!
Эта скульптура называется "1000 дверей". Она передвижная, двери можно ставить как нравится.



Эти кольца тоже двигаются,












Это "Биение сердца": Каждая часть качается как колыбелька. А если запустить все разом, то действительно выглядит как сердечная пульсация.











Нашли во дворе маленький самолетик ЭльАль.










Прогулялись в детское отделение "Шнайдер" (Дан и Давид должны были родиться там, но вышло иначе). На входе встречает вот такой Пингвин Дали.


\




Стенд в детскими рисунками:




Дерево желаний. Записочки в которых "Я мечтаю выйти из больницы и снова быть с друзьями", "Я хочу быть здоровым", "Я хочу собаку". Очень трогательно и грустно.








Рядом кучка игрушек с запиской "Можно брать". Дан вцепился в доску для рисования (мы потом ее оставили).










Пока перекусывали в кафешке наблюдали очень трогательную сцену. У девочки (лет 14-16), которая лежит в больнице, был День рождения. Большая семья вместе с младенцами пришли ее поздравить. С тортом, шариками, песнями, музыкой, угощениями. В такие моменты я просто обожаю Израиль.
Пошли на выход мимо вот такой штуки. Аттракцион и пожертвования одновременно. Кидаешь монетку и она катится по кругу в центр, набирая скорость. Мы все монетки, которые были у меня кошельке, перекидали.




Дальше Саше с работы позвонили и пришлось ехать домой.

Tags: