?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ок. Просто по-порядку. Дома кончилась булка и Дан впервые взял печеньки. Нормальный человек будет радоваться, что ребенок ест печеньки? Я вот радуюсь и даже бегаю с телефоном фиксирую. Потому что сама не верю, когда есть хоть малейшее продвижение. Хоть капелька.





Купила детям на алиэкспрессе колыбель (маятник) Ньютона. Детей не было слышно минут 40. Только цокот шариков. Зависли все трое, Сережа объяснял им, что будет если один шарик отклонить, если два, три, с обеих сторон. Наблюдали и экспериментировали.










Давид с дедушкой осваивали плетение. Сашина мама в больнице в нашем городе была, поэтому папа всю неделю жил у нас. Набор Саша привез из командировки и он какой-то несуразно-нелогичный. Работу плести еще не закончили.
На заднем плане можно видеть раскиданные листы. Это Дан несет свои работы в массы, как семена. Нарисует и раскладывает по мебели и полу.








В четверг отвезли родителей домой, а сами в ИКЕА. Большую часть пятницы разбирали-собирали-сверлили-перетаскивали мебель и полочки.








Отдали детям в комнату стеллаж ячейками, себе белый поставили. Как видно игрушек у детей мало. Мы редко покупаем. Предпочитаем вкладываться в развитие, впечатления и поездки. А сразу на все области, умноженные на троих, финансов не напасешься, поэтому приходится выбирать. Да, в ящиках внизу лежат мелкие игрушки из киндеров, Макдональдса, Давидины покемоны (увлечения мы всегда поддерживаем), мягкие и уличные игрушки, конструкторы типа Клик и железная (вернее, деревянная) дорога из Икеи.

У Сережи своя комната и свой порядок, я туда стараюсь не соваться. Но если его хоть иногда не пнуть, зарастет пылью и бумагами.



Вот такая продуктивная неделя :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bu_len
May. 28th, 2017 09:02 am (UTC)
Молодец Дан , пробует новое , маленький шажок вперед :)

Очень прикольно получилось , у вас много места для всякой всячины еще осталось.

А книжки вы отдельно ставите от игрушек? У нас много детских книг и на иврите и на русском , занимают дофига места на полках..
kunisan
May. 29th, 2017 11:43 am (UTC)
тьфу-тьфу-тьфу на Дана сто раз!

Для книжек рядом стоит стеллаж, от которого, скорей всего, будем избавляться. Место я оставила для Давидиных учебников, просто учебный год кончается, лень переставлять ;)

( 2 comments — Leave a comment )