?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это был один из тех ленивых дней, который совсем не обещал быть интересным.
Поехали что ли прогуляемся?  Что ли поехали.

И мы что ли поехали недалеко от дома в национальный парк Ярконим. Данчик был рад больше всех, носился счастливый с Давидом по лесу.






Давид периодически страдал какого черта мы не взяли еды, ведь он так любит пикники, давайте вернемся домой и привезем еды, кушать хочется, сейчас умру. На минуточку, мы 15 минут как из дома :)))

Данчик же плевать хотел на еду и пикник в частности, ему главное, что рядом папа и вода.














Идем дальше, Давид продолжает стыдить родителей, что еды не взяли, не подумали о том, что Давид в голодный обморок падать будет :))





Удалось отвлечь ребенка, пообщав, что сразу после прогулки переедем шоссе, а там продают поесть.




А вот на этом этапе прогулки Давид потерялся. Это было так странно...Давид не теряется никогда. Давил-попрыгунчик. Когда мы идем, он всегда обгоняет нас, потом возвращается, снова обгоняет, снова возвращается. Мы всегда знаем, что он вернется.
Думаю, случилось так, что он нас обогнал, а пока скакал назад, мы спустились к реке. Там кусты и нас не видно.



Саша с Сережей, как только обнаружили недостачу, пошли искать вперед. А там тупик и забор, отделяющий баптисткую деревню от парка. Нашли дырку, пролезли, Давида не нашли. А я пока пошла к машине, надеясь, что он, по моему завету, стоит там. И да, Давид там был. С его слов: "Мама, я вас потерял, пошел искать, не нашел. Сначала хотел плакать, а потом придумал план - пойти к машине и ждать. Я молодец? Сколько лайков ты мне дашь за такую замечательную идею? " :))

Моя школа - если потерялся, то иди туда, куда мы точно придем. Например, к машине.
Саша учит по-другому. Если потерялся, иди туда, где ты нас видел последний раз.
А вы как детей учите?


Набродились и поехали выполнять данное Давиду слово - покормить вечно голодающего.

А там карусели. Примитивные такие, деревенские карусели. Но дети вцепились мертвой хваткой.













И эти дурацкие машинки. В детстве я их любила, а сейчас нет. Каждое столкновение мне серпом по яйцам маленькое сотрясение мозга делает.







Дан же в восторге! Специально сталкивался и смеялся на весь парк. Столько веселья от аварии)))








Про питание младенцев. Давид съел половину блина с шоколадом, сладкую вату и кукурузину. На вопрос "Ну что? Наелся?" отвечает: "Ага. Сейчас только дома поем и совсем хорошо будет".

Данчик вцепился сначала в пластилин. А потом в игрушку, где пингвины по лестнице поднимаются и скатываются с горки. Игрушку купили, он до сих пор от нее не отходит.