?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неделя началась с нашего с Давидом посещения больницы Асута. Тема вечная - зубы. Проверка показала, что да, нужно лечить и под общим наркозом. Назначили на начало апреля. Еще одним неприятным сюрпризом стало то, что после 5 лет наркоз нехило платный :(




И началась пуримская неделя в школах. Давид в этот раз отделался легко. Был день спорта (футболку немецкой сборной с ЧМ надел), день безопасности на дорогах (нарисовала на лице знаки дорожного движения) и день клоунов (нос и шляпа).

У Дана был День Животных (кошачьи ушки дала), День Шляп (Давидина клоунская перешла), День Пижам (пошел в школу в пижаме) и день Индейцев. Тут я решила в кои-то веки скреативить и сшила-склеила вот это:





Дан примерил только для фото, через 30 секунд снял. Ну...я знала на что шла. В школу отдала, они там лучше с ним справляются.








Если Дан сделал фото, то и Давиду нужно, конечно:







А Сережа вообще красавчик. Имел он этот Пурим. Уехал с классом в поход на 2 дня. Вот, единственное фото прислал.





В четверг , перед самым карнавалом, заболел Давид. Полночи его рвало на части с двух сторон (ну, все поняли). В пятницу поднялась температура. В субботу мы повезли его в дежурку. Там его сунули под капельницу. Давид был так слаб, что даже от мультиков и телефона отказался, просто сил не было. Но после литра вливаний порозовел.



Примерно к четырем часом дня отпустили домой с рецептом на электролиты, если опять начнется рвота и понос. Дома он чуть-чуть поел бульона (после двух дней голодания) и вроде начал приходить в себя, сел за айпэд.

Сережа остался дома присматривать, а мы сгоняли в аптеку. Прошлись заодно по ACE (строительно-домашний магазин), который прямо рядом и вернулись домой с двухэтажной кроватью. Мы давно хотели, денег просто нет. А тут (кому интересно) акция была. Кровать вместо 2000 шекелй за 999 и два матраса в подарок. Заказали еще диванчик в салон, но он через неделю приедет.

Дети в полном востроге! Особенно Дан, который как хомяк носился с одного этажа на другой :))) Счастливыыыый)). Проверял постоянно на месте ли Давид? Как он там? Туда-сюда-туда-сюда.

И, важный момент, всю ночь проспал в своей постели. Обычно он всегда переходит в салон, каждую ночь.









На сегодня Давид уже в полном порядке. Ходил даже на тренировку. Сегодня велено было прийти - ура! - в карнавальных костюмах. А то Давид так долго мечтал как он будет полицейским и в итоге заболел, костюм не надел.
Вот моя красота ненаглядная: