?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В субботу мы поехали в Тель Авив. Обыкновенно, находясь в трезвом уме, я бы в жизни не поехала на набережную одна, да еще и зимой. Но прилетела из Питера моя знакомая и я не могла с ней не встретиться, потому что она прелесть и я соскучилась.

Припарковались между Оперой и Яффо, Дан как увидел море, так сразу с глузда слетел. Ок, подумала наивная я, пусть по бережку погуляет, а потом пойдем к месту встречи. Сережа со своим другом сразу убежали к рыбакам. Я сняла с малышни ботинки, подвернула штаны, строго-настрого приказала не заходить дальше щиколотки.



\


"Приказы для слабаков и нытиков" - подумал Дан (хотя кто знает что он там себе думает?) - "Настоящие пацаны купаются даже зимой". И пока я, курица, сморела куда ботинки пристроить, Дан окунулся в воды Средиземного моря. Шарман!

Давид со офигевшим взглядом "а что так можно было??", был оттащен от греха подальше.

Дана фиг удержишь,особенно если он мокрый и скользкий. Финальным аккордом он повалялся в песке, разлил сопли по лицу и был зафиксирован на ступеньке местного кафе. Там добрый арабский человек вынес нам воды в ведерке для шампанского и мы с Сережей смогли помыть детям ноги.

Но до места встречи в подругой мы даже еще не дошли. Запасных штанов нет. Счастье, что день был солнечный и теплый. После этого инцидента стал тихий и спокойный.






Встретились!

















Гуляли часа три. Потом Сережу с другом найти не могли минут 40. Они не дошли до машины, а телефон Сережин остался дома. Оказалось, что застряли на пляже, смотрели на девушек. Дан к тому времени окончательно высох, если кто волновался :)

Tags: