Hosanna (kunisan) wrote,
Hosanna
kunisan

Categories:

7 января. Пещеры, монастырь и ремонт

Гипернасыщенный день.
С утра поехали с Сашиными родителями, сестрой и племянницей в пещеры Сорек. Мы были там почти полтора года назад, вот тут я рассказывала.
Охранник направил нас на инвалидную парковку, которая находится внизу парка, и пока остальные подтягивались, Дан и Давид изображали гусениц. Ползали и слезали по нашим плечам. Ну и перекусили немного, куда ж без этого ? :))



.
















Как только родные подошли, Дан сразу спрятался за спину Сережи. Не прывык еще.






По пещере Дан тоже пробежал быстренько и вывел меня на улицу, где мы всех ждали и бросали камешки вниз.







Потом поезали в лес перекусить (ага, снова)








За едой и разговорами решили поехать в Латрунский монастырь купить вина. Впервые мне удалось попасть в то время, когда открыта не только винная лавка, но и сам монастырь.




В это время шла католическая служба на русском языке. Я не хотела заходить с Даном, так как он мальчик шумный, может закричать. А во время службы должна быть тишина, да и монастырь молчальников, как никак. Но Дан прошмыгнул и сидел абсолютно спокойно, расслабленно и умиротворенно. Слушал святого отца и внимательно смотрел. Принять католичество, что ли?



После приятного шока, поехали по домам. И это могло бы быть приятным завершением дня. Если бы не одно но. Нашу спальню пожрал грибок. Комната наша угловая, активно поливаемая дождями и вот такая неприятность случилась.





И рапространяется грибок буквально ежечасно. Надо было срочно что-то делать. Поехали в строительный, накупили всего нужного и  до ночи красили.








ТТТ, пока все нормально. Обратно ничего не вылезло.

Tags: 2017, autism, national parks
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments