?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1-6 января.

-Салат Оливьекум
-Оливьекум асалат

Новый год хорош  тем, что после праздника неделю не нужно готовить. Полный холодильник салатов, салатиков и закусок. Из минусов плюс 3 кг.



Саша подарил мне электропростыню и я в раю. 10 (десять!) лет я мерзну дома, сплю в шапке, шарфе и армейской куртке. И отчего-то ни разу в голову никому из нас не пришло купить такой чудный предмет.

Я составила свой список дел на ближайшее время и бегала, выполняла и вычеркивала (мэрия, налоговая, почта и пр.) Нет нечего прекраснее вычеркивания пунктов (ну разве что электропростыня и массаж).

Дану в школе делали прививку. В этом году попросили прийти родителей. Прошло все нормально, Немного повыпендривался, бывает. Но после поделали сэлфи и жизнь снова заиграла красками (Дан обожает кривляться на камеру. Весь в мать).






На неделе зашла с Даном и Сережей в супер. Дан хотел купить творожок, но не было его ванильного вкуса. Другой вкус можно купить, но они его,блин, не едят! А выкидывать продукты  я ненавижу. КОроче, Дан устроил скандал (не удивил).


Из его недельных достижений - впервые взять яблоко и съел по-человечески, держа и откусывая.

А Сережа поднялся по-арабскому с 12% до 32%.

А с Давидом дико трудно делать уроки. Его дефицит внимания меня убивает. Вот только что решал и все понимал, а через минуту оказывается, что он половину слов в задании не понимает. Пью валерианку и наматываю нервы на кулак, но на риталин не посажу. Надо отдать Давиду должное - за уроки садится спокойно, даже если трудно. Никаких слез и отказов.

 

Comments

kunisan
Jan. 25th, 2017 07:35 am (UTC)
Спасибо за отклик :)
У них полкласса с кешев, еще одна половина с рикузом)) Там все бешеные))
Я риталин все же оставлю как последнее средство, сейчас взяла направление на анализ крови, проверю, что там с витаминами и микроэлементами.

А обрезание нам предлагали сделать во время удалению грыжи в полгода. Мол, все равно под наркозом, давайте обежем. Саша уперся рогами и ни в какую. А мне вообще на это плевать, так и не сделали.