?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Елку мы всегда наряжаем во второй половине декабря, после Сашиного дня рождения, чтобы не смешивать праздники.  Занимаются этой приятной работой младшие дети. Без споров куда что вешать не обходится, но в конце концов договариваются. Уступает Давид, как более взрослый.



Жена Сашиного брата передала нам фотографии со свадьбы в рамках. Одной из них Дан так впечатлился, что попросил инсценировать с ним в главной роли. Забрался к папе на шею.





По-поводу истерик в магазине. Дан просек, что я не куплю то, что ему нужно, и теперь водит меня в кондитерскую. Все же пара маленьких круассанчиков - это лучше, чем целая банка шоколада. Кстати, Дан похудел. Это очень заметно по штанам и памперсам. Подвисают.




 

Из очень хороших новостей недели: получили наконец-то парковочкую инвалидную карточку на три года!!! Мне уже отказали три года назад, в этот раз я подала апелляцию в гланое отделение.


В пятницу Давид сказал Саше "Что-то мы давно ничего не готовили.." . Я завещала им смесь для овсяных печений (привезла из России пачку).




Мне досталась одна штучку. Изумительно вкусно!










И напоследок вам послание от Данчика. Что это? Предсказание на 2017 год? Или просто ребенок напоминает, что 2016 истекает? Не знаю. Но слово "конец" с двух сторон листа не может не наводить на раздумья :))




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_milenka_
Dec. 25th, 2016 11:02 am (UTC)
А откуда он взял это "конец"? Любопытно :)
С наступающим!
kunisan
Jan. 13th, 2017 03:44 pm (UTC)
Он смотрит советские мультики, а там всегда в конце "конец"))
( 2 comments — Leave a comment )