?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


20161112_131723.jpg


В эти выходные мы поехали в Нижнюю Галилею в австралийский парк "Ган Гуру".

Парк был создан в память о четырех погибших австралийцах, которые прибыли в Израиль для участия в 15х Маккабианских Играх в 1997 году. Когда автстралийская сборная переходила через мост над рекой Яркон, он обрушился. Спортсмены погибли, а еще несколько десятков человек были ранены.

В парке "Ган Гуру" нет вольеров для кенгуру и можно наслаждаться обществом свободно разгуливающих сумчатых, гладить и кормить их с ладони. В автомате за 1 шекель продается горсть специального корма.





Дети в востороге! Я была уверена, что Данчику особенно понравится и не ошиблась. Он как заведенный повторял все время сначала "коала-коала-коала" (когда мы смотрела коал), а потом "кенгуру-кенгуру". Ну и что греха таить, в восторге были и мы с Сашей.






















Кроме кенгуру в парке есть  казуары (эти товарищи в клетках, ибо довольно опасны), коалы (тоже в естественной среде), попугаи, крыланы, вараны, питоны, лебеди, козы и овцы.




























Кроме всего, в парке представлены австалийские растения и большой растительный лабиринт.









В конце про цены. Билеты по 46 шекелей на человека старше 2х лет. Инвалидам, солдатам и пенсионерам по 36. Мы брали в Леуми Кард 1+1. Ловили утром перед выездом, к нашему приезду билетов на сайте уже не было.

Клевый парк.