?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет Саша.

Весь день мы что-то сверлили, вешали на стены, раскладывали и прикрикивали на детей чтобы под ногами не болтались. Под вечер родительская совесть повелела вывести детишек за стены квартиры. Дан, однако, отказался в категорической форме. И пошли мы гулять с Давидом. Путешествие вышло совсем не коротким.

Это новая квартира и мы еще ищем где здесь получше гуляется. Каждый раз ходим куда-нибудь в новом направлении. В этот раз наш путь пролегал мимо автобусной остановки. Вдруг Давид остновился как вкопанный и заявил, что ему очень нужно знать, как устроены автобусы с какой-то черной фигней посередине. Слово за слово, мы сели ждать такой автобус. Как назло, автобусы проезжали только короткие. Но если Давид чего решил, он выпьет обязательно! И мы пошли к автобусной станции - там двойные автобусы точно есть (у нас тут конечная их остановка).





По пути Давидос вынашивал свои коварные планы. Но со стороны это смотрелось просто как будто милый мальчуган скачет по тратуару.







Итак, дошли мы до автобусов. Внешний осмотр не удовлетворил. Надо прокатиться. Едем.



И тут, потешив папино самолюбие расспросами: а что это?, а что там такое?, а через какие города идет этот автобус?, Давид выдал истинную цель поездки. В прошлую Субботу мы купались в Бат-Яме и Давид оставил там на песке построенный замок. Ах как удачно, что этот автобус идет до самого Бат-Яма. Мы сможем проведать постройку! Э-э-э?! Но, как вы уже слышали, свернуть Давида с выбранного пути - надо очень постораться. Проблема в том, что попытка остановить этого товарища частенько приводит к боевым столкновениям, которые вполне могут привести к порче имущества и гибели мирного населения, что в мои планы не входило. Так что мы поехали в Бат-Ям.








По пути начало смеркаться. И тут уже самому Давиду стало понятно, что полностью выполнить план не удастся. Но упрямство не позволяло ему так быстро сдаться.





Так вот в прениях мы проехали Бней-Брак, Рамат-Ган и Тель-Авив. И вдруг в темноте Давид заметил значок Макдональдс. Пришлось обменять путешествие по ночному Бат-Яму на ужин в ночном Яффо. Зная, что Серж будет расстроен что мы ходили в МакДональдс без него, мы взяли ему еще одну игрушку. Оказывается эти игрушки (красной ценой в пару шекелей) у них там стоят 10 шекелей. Грабеж. А еще в Яффо там работают арабы. Двигаются как сонные мухи, а один из них не задумываясь цапнул картошку с подноса покупателя. Набрал в коробочку, поставил на поднос, немного просыпалось, так одну из чипсин он между делом взял и отправил в рот. Меня это как-то покоробило.

Предлагаю вашему вниманию фотографии кушающего Давида. Не знаю как кому, а мне лично они как бальзам на душу - такой он худышка.





Потом мы сели на обратный автобус и прикатили домой. Вот такое неожиданное путешествие. :)

Ну и традиционная реклама моего блога. Пост про Первую и Вторую Мировые Войны. Ссылки на достойные материалы и немного выводов. http://kunis-alexander.livejournal.com/10042.html

Tags: