?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Настал важный день - свадьба Сашиного брата. Мы с самого начала решили не брать Данчика на торжество. Это была бы мука и для него и для нас. Днем завезли его к моей маме и поехали за город, к месту проведения торжества. По дороге все дико проголодались. А так как путь наш лежал через Кронштадт, решили заехать перекусить туда. А то кто его знает, когда на свадьбе покормят. :)
Припарковались у Морского собора. Прошли сквозь площадь, через парк в поисках кафешки.



     





Нашли ресторанчик грузинской  кухни. Давид заказал поллитровую бадью борща (остальной заказ был грузинский :))  и 90% съел! Потом еще салата навернул. Такой маленький, а такой прожорливый! Ну очень оголодал.


Заправившись, поехали дальше. Примерно через полчаса прибыли в комплекс отдыха "Старая Мельница". Дима с Аней (жених и невеста) уже принимали гостей, красивые и счастливые. Нам оставалась минут 40 на переодеться. Всем гостям молодожены (вот как еще назвать то?) сняли номера на ночь, так что было где оставить вещи, переодеться и навести красоту. А после возлияний и проспаться тоже.

Церемония была очень красивая и трогательная. С клятвами и мокрыми глазами. Я очень расчувствовалась. Клятвы были очень искренние и берущие за душу. Дима с Аней пригласили только самых близких родственников и друзей. Так что все это было очень семейно и интимно.

Фотографии не делала. Подожду официальных, тем более они должны быть очень крутыми, судя по команде, которая работала с ребятами.

Все это действо вел тамада Павел. Очень классный парень - все про всех знал, хорошо шутил, не приставал с дурацкими заданиями и вообще был мил и естественнен. Кроме него, еще был режиссер клипа. В смысле, мы все учавствовали в съемках памятного клипа. В конце нам показали черновую версию, получилось просто зашибенски: стильно, весело, непринужденно, красиво и очень профессионально. При том, что играли роли все мы - простые гости. Саше досталась роль режиссера. Его усадили на стул, стоящий на какой-то тумбе и он на всех орал и типа указывал что кому делать. Я была помощницей режиссера и подносила ему кофе. Он там самый ржачный персонаж в клипе (косит под Копполу). Как только мы получим этот ролик, сразу его опубликуем. Просто режиссер (настоящий) не хочет раздавать черновую версию.

Так вот, после церемонии, все по очереди перефоткались с молодоженами (снимала нанятая комманда) и отправились закусывать. Там было три стола - стол Ани с Димой и родителей, стол друзей и родственников Ани и стол Кунисов (еще с нами был Юра Иоффе с женой, это Димин друг и компаньон). Анин папа сделал стенгазету к свадьбе - несколько ватманов с фотографиями и остроумными подписями. Действительно получилось очень весело и трогательно. Сашин отец это увидел и не стерпел. Дело в том, что у Кунисов тоже была традиция делать стенгазеты. Они их выпускали 10 лет подряд к новому году в 70х-80х годах. И оказалось, что все эти ватманы у него с собой. Он сбегал и принес. Так что все стены оказались обвешаны газетами и народ медленно двигался вдоль стен от листа к листу.

Потом были пожелания, множество прекрасных слов. Саша выдал смешную историю, как Дима его "воспитывал" в детстве и в скольки щелбанах, подзатыльниках и пендалях это выражалось. Потом он мне сказал, что очень растерялся и жалеет, что не подготовился. Это собственно единственная возможность сказать красивые, и даже назидательные слова старшему брату (который всегда был старше, опытней и успешней) и не выглядеть по дурацки. А сказать вообще-то есть чего, у нас вот все-таки поболе опыта счастливой семейной жизни. Но что получилось, то получилось. Зато другие гости не сплоховали и были действительно замечательные поздравления. Особенно запомнилась девушка "гречневая королева". Это подруга Ани, которая учила ее варить гречу. Было отмечено, что там была еще говядина. По описанию не совсем понятно, но это там получился очень забавный диалог, как она учила Аню готовить с перечислением всех типов каш и некоторых добавок. Причем девушка действительно умная, глубокая и талантливая, но она так забавно растерялась и так смешно отвечала, что это было очень весело.

Еще Аня с Димой станцевали очень красивый танец. Аня исключительно пластична и артистична. На ее фоне Дима был немного зажатый. Но потом он признался, что вообще первый раз в жизни танцует. В смысле, они конечно репитировали и учили танец, но до этого Дима в жизни никогда не танцевал и очень этого боялся. А вот на тебе, станцевал и очень трогательно и красиво.

Дети (Давид и Гришины мелкие) носились вокруг, нашли какую-то девочку, танцевали с ней и вообще отлично проводили время. Давид ее в конце аж повел в нумера наш номер показывать. Серж общался с Наташиной дочкой Машей.

А когда застолье кончилось, были танцы. Мы с Сашей зажгли на танцполе. Саша был единственным мужчиной, вышедшем потоптаться. Саша дотанцевался до того, что одежда промокла от пота. Ну а дальше все взяли недопитые бутылки и вышли на воздух пить (напоминаю, дело было в пригороде Питера) и болтать за жизнь. Терки продолжались до 2 часов ночи. Наговорились и напились досыта. :)

Это было волшебно. Лучшая свадьба на которой я была, включая две мои собственные.

И немного телефонных зарисовок.
















       


       




         








Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_milenka_
Jul. 22nd, 2016 10:27 am (UTC)
Отличная свадьба была судя по всему :)
Интересно будет клип и фотографии от профи!
kunisan
Jul. 22nd, 2016 10:54 am (UTC)
Тоже жду с нетерпением!)
( 2 comments — Leave a comment )