?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сплошняком идут всякие текесы, собрания и прочие походы по детским делам. С одной стороны ничего пропускать не хочется, а с другой - ну сколько ж можно? Вот давеча оказалось, что надо было одновременно быть у Сержа и Давида. А ведь еще и выспаться хочется. Ну да ладно, речь про Давидин текес.

Давид отзанимался второй год в секции Капоэйры.


       



У того же учителя (Когу) занимался Сережа. В смысле, именно у него. Причем, когда у него сменился тренер (Когу открыл свою школу в другом районе), Серж начал прогуливать занятия. А потом мы об этом узнали, Сержа наругали и платить перестали. И вот Аня теперь возит Давида туда, в другой район. Сержу предлагали, но он не загорелся.
Слева на фотографии Когу - начальник школы, а справа тренер, который ведет занятия у мелких и Давида в том числе.







Как мы приехали, Давиду сразу нарисовали на щеке что-то в цвет флага Бразилии. Кстати, у нас на стенке есть политическая карта мира и там представлены все флаги. Так вот, Бразилия у Давида самая важная страна - долго выспрашивал о ней и как туда доехать.








Потом были показательные выступления. Давид там самый младший в группе. Ну и уступал многим. Вообще, он как-то не напрягается. Получается - замечательно, не получается - халявит. Без напряга.



      






















Затем выступали взрослые - типа, как оно должно выглядеть на самом деле. Выглядит действительно впечатляюще. Акробатика. Как они там еще не впилились в низкий потолок с всеми этими сальто и прыжками, не совсем понятно. :)













Ну и в конце собственно награждение. Причем нужно было пропрыгать через зал с использованием капоэрских движений. Но Давид растерялся и вместо капоэры исполнил что-то вроде "яблочка". :)










     





Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
_milenka_
Jun. 11th, 2016 05:18 pm (UTC)
Последняя фотка зачетная :)
kunisan
Jul. 24th, 2016 11:41 am (UTC)
мне тоже нравится)
( 2 comments — Leave a comment )