?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пригласили в школу к Сереже для разговора о годовых оценках В принципе, все неплохо. Меня смущает только одно:  по Танаху у него 80, а по-английскому - 60. Неужели Танах интереснее??? Пусечка, хлопая глазками, ответил, что сказки всегда запоминаются легче, чем правила.




В Даниной школе потребовали прислать сандали для ребенка. Пришлось ехать в магазин, но примерять на Давида. С Даном это без шансов :( Сашу факт требования школой определенной обуви ввел в ступор. Он не понимает нафига это нужно? В кроссовках плохо что ли? Они ж под кондиционером сидят.




На следующий день у меня была назначена стрижка Дана. Это испытание для всех. Собрались с духом и поехали забирать его из школы.





Сначала все было прекрасно. Ребенок ведь ни сном, ни духом и том, что будет.





Ну а потом как обычно. Страдание и безысходность. Но должна отметить, в этот раз он не орал, а просто хныкал и подвывал.








Самый несчастный ребенок на свете :(

И все таки я в неспешных поисках другого парикмахера. Вдруг в Петах Тикве есть еще один умелец стричь вырывающихся детей?





Тэкс, что там еще было?

Вот Давид с очередным "шедевром", очень просил разместить:





Заболел Дан. Температра, сопли, кашель. Я герой и телик не включала. Ибо включив один раз, больше его не вырубишь. Дан не позволит.
Развлекались как могли. А с ним очень трудно, не хочет играть с кем-то. Нашел Давидиного слизня и придумал переливать его из стакана в стакан.

    



Закапал слизнем пол. Сам взял швабру (кстати, швабра отвратительная) и вытирал:



     


А потом занялся любимым занятием. Обклеивал пластилином и кинетическим песком.






Ну вот как-то прошли 4 дня. Дан сейчас чуть сопливит, в воскресенье пойдет в школу.