?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Удивительно, но за почти 10 лет жизни в Израиле нам ни разу не удалось попасть на сбор урожая. То погода подводит, то кто-то болеет, но огромный список мероприятий, в который вообще не впихнуть ничего, то не сезон.
Наконец-то мы съездили и остались в востороге!

Катиф "Агронен". Вход 30 шекелей с человека, есть ягоды можно в неограниченном количестве. Коробочка, чтобы унести ягоды с собой 25 шек. Но если в ней только клубника, то сейчас 10 шекелей возвращают назад. Потому что клубники сейчас море.



Малины нет. Ежевики много, но она кисловатая. Я взяла себе немного, чтобы заморозить как украшение для пирожных.  Мы объелись ягодами так, что сил даже смотреть не было :))

Но от пакистанской шелковицы невозможно было отказаться даже в "обожратом" состоянии. Она прекрасна! Неимоверно вкусная!




Дан бродил туда-сюда, завел на клубничные поля. Даже поел немножко! Клубница растет рядами наверху, таким образом ребенку можно спокойно проходить под высадками. А мне уже только согнувшись.





Сережке утром сказала, что надеть надо одежду, которую не жалко, потому что можно испортить. Надел школьную футболку, зараза :))


      








     



За 5 шекелей можно купить тарелку взбитых сливок. Чем мы и воспользовались. Открылось второе дыхание и еще килограммчик ягод был закинут в организм.


      

     

Мы пробыли там часа два. Пришлось уйти, потому что Дан очень устал. И , к сожалению, объем желудка тоже ограничен (чертова анатомия!). Я даже жалела, что зря тратила резервы на ежевику, нужно было только шелковицу есть :)))

Что-то мне кажется, что сборы урожая мы полюбим на регулярной основе.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
jaltja
May. 15th, 2016 01:18 am (UTC)
Эх
Еще больше домой захотелось - там клубнику и землянику Варя ела у соседки с грядки, и ежевику прямо с куста во дворе.
Дом, милый дом
kunisan
May. 23rd, 2016 09:06 am (UTC)
Мне тоже к вам на грядку захотелось :)))
jaltja
May. 27th, 2016 09:19 am (UTC)
а как там хорошо гостей принимать! Эх
kunisan
Jun. 6th, 2016 01:22 pm (UTC)
восприняла как приглашение ;))
jaltja
Jun. 15th, 2016 09:34 am (UTC)
так-то да :)
( 5 comments — Leave a comment )