?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый и последний раз, когда я приехала туда в пасхальные каникулы.
Во-первых, вместо 20 минут мы добирались туда почти 2 часа. Пробки за несколько километров до входа просто катастрофические!
Во-вторых, такого скопления народонаселения в одном парке я не видела никогда. Разве что только на концерте Prodigy в Тель-Авиве.
В-третьих, жуткая жара и невозможность даже протиснуться к киоску с мороженым, пришлось поступить "по-израильски", пинаться и расталкивать.
В четвертых, выезжали мы тоже около 1,5 часов! Это уже совсем ни в какие ворота.

А умный Саша с нами не поехал. И гулял два раза с Даном. Бесплатно и без толпы :)






Но Давид получил все, что хотел в этот день. И сахарной ваты поел, и мороженое, и на трамполине попрыгал и новые знакомства завел, и на подарок маму развел, и на площадке полазил.

Сейчас смотрю на фотографии, особо толп не видно. Но верьте мне и той бесперестанно жужжащей и толкающейся массе людей, от которой у меня болела голова до конца дня.


   


   


     



         

А вот и подарки, на которые меня развели.
Первый: В поисках акульего зуба. Зубов оказалось два, что привело мальчика в восторг! Когда повесим их на специальный обученный прилагаемый шнурок - покажем.
Кстати, добыть зубы оказалось делом трудным. Давид пилил минут   40, потом я подключилась.

   

Второй - паук, которого нужно сажать в воду и из него обещают вылупление потомства. Давид возжелал купить такой же и Сереже. Купили, и только потом вспомнили, что у Сержа арахнофобия (по его словам). Так что у Давида теперь два.