?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РАДИОПРИЕМНИК :  Характер надо воспитывать ! Настоящий мальчик должен иметь волю, настойчивость, презирать опасности, бороться с трудностями !
ВИТЯ :  Я бы презирал !  Я бы боролся !  Да только где их взять трудности-то ?
(с) В стране невыученных уроков



Дан в школе, а двое гавриков дома. И тусят целыми днями за компьютерами-айпадами. Мне, конечно, тишина и покой, но совесть мучает и требует вывести детей за пределы квартиры хотя бы на часик. А тут еще с почты смс пришла, что надо посылку забрать.
К слову, на нашей почту месяц назад обвалилась крыша и временно посылки мы ходим получать в соседний район. Пешком минут 20 в одну сторону.
Вот, думаю, пусть дети мне компанию составят, заодно и прогуляются. Они кочевряжились минут 15, но идти пришлось. Давид еще ныл "оооо, я думал мы на машииииине, а мы пешкоооом".))



Решили срезать пусть через эвкалиповую рощу. Ага. Ров, через который мы обычно срезаем, был полон воды (надавно дожди были). Ну что? Чем не приключение номер 1?
Парни посовещались и пошли преодолевать.



   




На улице сейчас очень красиво! Цветы - бомба!











    

Так потихоньку дошли до почты. Бедная служащая с ног сбилась в поисках моей посылки. А я взглянула на смс еще раз, извенилась и ушла. Почту нашу починили и нам нужно было забрать посылку там. А это такой же расстояние от нашего дома, только в другую сторону. Черт. Сообщила мальчишкам. Они как-то спокойно восприняли мой косяк. Давайте, говорю, сделаем кружок через магазин. купим булочки для гамбргеров. Дома лежит мясо, сварганим сегодня. Тут они совсем приободрились и мы двинулись головой в путь.


Как всем известно, нельзя просто так зайти в магазин и купить только то, что нужно.



Дети сразу оказались самыми несчатными и голодными на планете (в этом месте у меня катится слеза по морщине). Сережа сказал, что понесет все покупки сам ( и действительно пер все дорогу) . Ну раз не мне пахать, то пожалста!


     


Двинулись дальше через парк.

   

   



Найди кота Сережу:






Через полтора часа от начала прогулки мы дошли до правильной почты и забрали посылку. Уф.


   



Еле-еле добрались до дома. И да, мы сделали гамбургеры!






Два часа ходьбы, почти 4,5 км, дети умотаны. А я зато чувствую себя хорошей матерью :))








Tags: