?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занесло нас в Макдодальдс и Дан потребовал посадить его в стульчик для малышей :)) Непременно и только туда без обсуждений. С Даном вообще обсуждать что-то - дело, изначально обреченное на провал.
Он кряхтел, пыхтел, но одна нога никак не влезала. Наконец запулился, просидел пару минут и вылез.





Давиду пришло время стричь его прекрасный блонд. О чем он был предупрежден за пару дней. Пришел такой и давай знакомиться. Мол, я Давид, а как тебя зовут. С порога сказал, что боится машинки и применять ее к нему не надо. Ок, сказал Валера, разберемся.

Это до:




В процессе:









После стрижки доолго смотрел в зеркало и выдал: "Ах, какой красавец стал!".


   


Когда мы бываем в городе, то в 9 случаях из 10 заходим к Ане в магазин для животных :) Анюта, привет! Я знаю, что ты читаешь)). Давидосик принял участие в раскладывании товара.


     


Пришло время записывать Сережу в хативу (средняя школа). Он на нервяке,потому что совершенно новое место, и новые люди, и вообще все новое. Не любит перемен и трудно вливается в новую жизнь. На собеседовании очень нервничал, было заметно. О себе рассказал так, как будто его в жизни ничего, кроме рисования и паркура не интересует в приципе. А та, что проводила интервью, ждала от него чего-то другого.  Я попросила слово. Сказала, что да, он ленив, но мальчик хороший и при хорошей мотивации может добиваться успехов . Его школа такой мотивации не дала, что я надеюсь на эту. Со своей стороны я, конечно, сделаю все, что могу. Да я много чего еще хорошего наплела :))

Сережка еще перепутал дипломы, принес что-то левое. Пришлось ему бежать домой и брать что надо. Успел, отдал, все хорошо.

Записали, как он и хотел, в класс с уклоном в рисование.


    


Вечером поехала к подруге красить волосы. Очередная попытка  еще чуть-чуть осветлить волосы.




Бесполезно. Чем бы я не красилась, получается примерно одно. Структура волос такая, что краска не проникает в волос, да и свой пигмент очень сильный и теплый, поэтому рыжину дает. Буду экспериментировать дальше ;) Все равно так мне нравится гораздо больше, чем мой родной темный шатен.